자유게시판
  일정    순위 

성남 VS 울산 전반전 후기.

박용지 선발로 쓰는 이유 정말 레알 궁금합니다. 

지난 경기까지 보여줬던 것만으로 선발일 이유가 없을 정도로 폼이 떨어져있는 상태인데 

왜 계속 선발인지 모르겠네요. 

대체할 선수가 없다고 생각되진 않는데..... 

홍시후도 있고, 부쉬도 있고, 

서보민을 올려서 써도 될것 같은데.... 

보는 내내 복장 터지거써여.. 

울산이 오늘 팀 폼이 엄청 좋지도 않은거 같은데...하아.... 

Comments

아마 박용지가 그동안 리그에서 보여준게 더 많아서가 아닐런지... 클라스가 있으니 경기 나가면 언젠가는 클라스를 보여주겠지 싶어서..

OP

솔직히 상주에서 전성기를 보여준게 있지만 대전가서 소히 말해서 폭망했어요. 

K리그2에서도 보여준게 하나도 없어요. 

지금 선수가 의욕 자체도 안보이고 기가 죽은 상태라고 보일 정도에요. 

ㅠ_ㅠ 

아 그랬근여 저는 박용지 예전 전성기만 기억해서 그런가보네요. 그때 박용지는 리얼 무서웠음

OP

그땐 정말 무서웠죠. 

남일쓰의 마음은...본인도 모를듯..

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건