일정    순위 

찰하노글루, 밀란과 협상 중단.. 유벤투스 가나

https://sport.sky.it/calciomercato/2021/04/05/calhanoglu-milan-juventus-news
올 시즌 계약 끝나는 찰하노글루는 밀란과 재계약 협상이 중단된 상태. 밀란은 연봉 4M 제시했고 더 올릴 생각 없어. 찰하노글루는 기본 연봉 5M에 최소한으로만 낮출 생각 있어.

그래서 시즌 끝나고 찰하노글루가 떠날 가능성이 점점 커지는 가운데 유벤투스가 진지하게 프리로 영입 검토 중. 첼시와 아스날도 관심 있지만 유벤투스 제안이 더 좋을 것

Comments

만약 이적한다면 아쉽겠네요...꾸준히 경기에 뛰게하면서 축구 좀 잘하게 되었는데...ㅠㅠ

허허...

돈룸한테 7m+챔스수당 1m이나 제의할바에 걍 찰한테 신경쓰면 안되나

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2502638&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B0%B0%ED%95%98&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

찰하노글루가 이 글 봤나보네요 ㄷㄷ

근데 유베에는 자리가 있나요?

즐라탄 합류 후에 잘해준건 물론 고맙지만 그 전에 수찰케로 묶이면서 삽질할 때는 생각 못하는거냐... 하....
4-4.5정도로 합의 보자...

디발라도 못 쓰는데 찰하놀루를 어따 쓰려고?

맨유 유베 등 빅클럽링크 많이 뜨네요

요즘 잘하나

1m 차이면 결국 어느쪽이든 쇼부봐서 재계약 하겠네요

원래 계약은 미래가치 보고 하는거죠.. 무조건 줘야

이 정도 차이면 크게 문제는 없다고 보이네요. 

찰보다는 돈이랑 협상 중단 소리가 들렸으면 좋겠네요.

반등 못할꺼같아서 보내고 이강인...존버

이강인이 밀란을 왜가죠???

발렌시아에서 탈출하기를 모든 한국인이 원하고 그냥 존버하겠다는데 무슨 문제죠?

가지마란법있나 ㅋㅋ

쉬운일이없네여 4.5어떠니....ㅜㅜ

저건 밀란이 너무 짜게 불렀네요 솔직히 6m까지도 받을만하다 보는데

1 차이면 금방 쇼부볼 수 있을 것 같은데..

얘도 즐라탄 옆에 없으면 귀신 같이 못할 것 같아서 굳이..

이번 시즌 즐라탄 없는 기간에도 꾸준히 잘했어요.

찰 폼 올라온지가 저번 시즌 코로나 브레이크 즈음이었으니까 리그 탑급 공미 수준 올라온지도 한시즌 넘게 지났기 때문에 플루크는 아닐거라고 보네요.

솔직히 평범한 경기력 된지 좀 됐다고 생각합니다. 무패 달릴때는 잘했던거 인정하지만

대체자 찾기가 쉽지가 않아서 가지고 있으면 좋긴 한데 나가도 딱히 상관은 없는듯

찰이 의외성과 차이를 만들어 줄 수 있는 클래스의 선수라곤 생각 안하네요 온더볼 한계점이 너무나 명확하기에

막상 재계약 하고나서 원래대로 돌아올것같은 불길한 느낌은 뭐지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건