자유게시판
  일정    순위 

맨시티 유스출신 VS 맨유 유스출신 어느팀이 더 강할까요?

현역 선수들 기준으로 꼽아봤어요
맨시티 미드필더 1자리와 맨유 왼풀백 1자리는
도저히 생각이 안나서 지금 유스 선수들 추가했습니다

Comments

현재 기량으로 따지면 포수멘사 대신에 튀앙제브 들어가고, 에릭 가르시아 대신에 풀럼의 토신이 들어가도 될듯

OP

에릭 가르시아가 스페인 국대 주전급으로 나오길레 에릭 가르시아 넣어봤어요
튀엉제브가 들어가도 좋을꺼 같네요!

야누자이 넣어야죠

OP

린가드가 더 잘하지 않을까요?

현 폼은 그렇긴 하네요 ㅋㅋ

너무 차이나보이는데요 흑흑

OP

그렇군요 ㅠㅠ

린가동자가 다 해줄거라 맨유 찍었습니다

OP

린가드 풀 컨디션이면 무쌍 가능할듯합니닼

포그바 빨딱 서는거 아니면 후자가 갖고놀듯...

OP

포그바 믿어봐야죠

린가드 아무도 못막음

오른발의 메시 린가드가 있는 팀이..

린가드가 너무 강려크함 

수비때문에 맨유

맨시티는 보아텡 넣는게 더 나을듯요

OP

보아텡은 사온선수 아닌가요?

라비오 맨시티 유스였군요
전 그동안 파리 유스로 알고 있었네요

유스 출신이라기도 뭐한 경력이긴 하죠 ㅋㅋㅋ 떠돌아다녔으니

두팀 다 유벤투스 역대 유스 올스타보다 강해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건