일정    순위 

[04:00] 레알 마드리드 v 리버풀 라인업

Comments

일단포백을 들고나오긴하는군요 ㄷㄷ

리버풀이야 그렇다 쳐도 레알 무게감이;;

이번시즌 모드리치 크로스 폼이 대단했는데 오늘은 두 선수 모두 베스트 컨디션은 아닌것 같네요.

비니시우스가 저걸 넣다니 ㄷㄷㄷ

크로스 패스도 엄청났고 트래핑, 마무리 모두 대단했네요.

비닐이 선제골 ㄷㄷㄷ

냇 필립스로는 안되겠네요 리버풀 

리버풀 핸더슨 있고없고가 차이가 있네요
볼이 안돔...

살라, 케이타는 뭐 거의 안보이네요ㄷㄷ

벤제마 파울 당한게 맞는거 같은데 페널티 안주네..

아센쇼 추가골ㄷㄷㄷ

아센시오까지..

180분 경기가 35분만에 끝 ㄷㄷㄷ

리버풀 선수들이 신체적으론 모자랄게 없는데, 볼 차는 실력 자체는 차이가 좀 나는듯...

볼 차는 실력을 에너지레벨로 커버해야하는 팀인데

오늘 미드필더로는 무기력한 경기 하겠네요...

그래서 빠르게 나비케이타 아웃->알칸타라 인 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

오늘 레알 경기력이 평소 리그 경기에 비해서 특출난 것도 아닌데 리버풀이 엄청 무기력하네요ㄷㄷ

아센시오 추가골 넣을뻔...

오늘 레알 애들이 날이 살아있는..
무슈팅으로 전반 끝날껀 생각도 못했는데 밀리탕 나초가 잘해주네요

진짜 꾸레지만 지단은 명장이에요
방향전환, 중원 볼템포 살리는거, 라인컨트롤 이렇게 유기적인 팀 요근래에 압도적인듯

살라 추격골ㄷㄷㄷㄷ

살라 ㄷㄷ

오우 살라 진짜 안보이더니 골ㄷㄷ

조타 너무 조타 ㄷㄷ

아놀드 저 거리에서 저런 크로스라니ㄷㄷ

중원 볼이 좀 도니까 엄대엄 가네요
케이타 선발 넣은건 진짜 패착인듯
티아고 가즈아

아센시오 뭐하냐 ㅎㅎ

아센시오 노답..이런

무슨 비니시우스가 2골ㅋㅋㅋ

리버풀이 엘클앞두고 비니시우스 기살려주네요 ㅠㅠ

킹니시우스 ㄷㄷㄷㄷ

비닐이 두골이라니 ㅋㅋㅋ

신니킹우스 해트트릭 볼수있나요

근데 진짜 비닐이 아까 첫 골때도 그렇고 이번에도 그렇고 슈팅 간결하게 잘 찼는데 이렇게 마무리 능력 장착되는건지....ㄷㄷㄷㄷㄷ

두번째골은 평소 비닐이 슈팅이었는데 알리송이 너무 못막은 느낌ㅠ

평소 비닐이었으면 골대 바깥으로 찼어도 이상하지 않은 느낌이라...

마네는 진짜 마네킹급이네

아놀드 쓸데없는 액션을...

아놀드 욕지거리 시원하게 하네 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팔 진짜 기네요

ㅋㅋㅋ 왠지 처음에 오른팔 팔꿈치 살짝 든게 진짜 공격이고 파울 불린거는 진짜 의도한건 아닌거 같긴 한 것도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

저도 그래서 뭔가 아놀드 인성 ㅉㅉ 이러려다가 느린화면 보고 억울할만하네로 바꼈습니다 ㅋㅋㅋ

마네는 진짜 나이 속였나 싶을 정도로 못하네요 요즘...

오늘 마네 진짜 워스트

대깨마, 최애가 마네인데 이번 시즌은 코로나 이후 영.. 선수들 기본기 차이도 심하고 1골 넣은 것도 기적이네요

기적의 승리가.. 후욱후욱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건