자유게시판
  일정    순위 
로마뇰리 베르나르데스키 트레이드 루머가 있네요

이 두명이 유벤투스에서 재결합하면 ㄷㄷ

딜이 이뤄지면 진지하게 누가 이득인가요?

Comments

밀란 윈

싸무보다 베르나가 더 잘할거 같아서 밀란이 이득일듯

둘다 처지가 별로 다를거 없어보여서 비슷할거같음.

밀란팬들 생각보다 베르나가 더 많이 못해요..

밀란이 보고 있는 윙어가 사무라서...

살레도 전술적이고 수비적인 건 좋은데 공격력 자체는 아직까지 별로이고

그러니까 유베팬 입장에서 냉정하게 지금 베르나가 사무보다 나은 윙어라고 볼수있는 근거가 딱히업...

베르나를 아끼는 팬으로써 불쾌합니다.
사실적시 명예훼손 감 아닙니꽈아~~
축구선수가 공좀 못차도 열심히뛰고... 음..

둘 다 못해서 ㅋㅋ ㅠ

서로 오 괜찮은데...? 하고있을듯

유벤투스 입장에선 로메로계약에 따라 달린거 같은데 로메로리턴이 된다면 센터백 포화라 유벤투스 손해고 아니라면 윈윈 같은데 유벤투스는 뎁스용, 밀란은 주전용이라 밀란승일듯

저는 밀란이득이라 봅니다.

베르나 밀란가면 의외로 살아날지도 ...

밸런스 ㅎㄷㄷ

빛올리 감독님의 갱생 프로젝트로 살아나면 밀란 쌉이득 ㄷㄷ

사무는 열심히 뛰는거 외에 아무것도 없는 수준인데 베르나는 피지컬이라도 사무보단 좋고 슈팅이나 크로스같은 킥도 그래도 사무보단 나아보여서 밀란 이득ㅎㅎ

베르나 킥 보고 당황했는데...

어서진행합시다...!

밀란이 이득일 듯

유베가 손해인거같은..

로마뇰리 주급에, 센터백 자원을 또 추가할이유가없는디..

베르나는 국대에서 에이스역할이라도 하고있는데 로마뇰리는 국대차출조차 안되고있죠

밀란 이득이라고 할 정도면 대체 얼마나 못하는건지ㅋㅋㅋㅋ베르나 진짜 심각인데 ㅜㅜ

선수는 둘 다 못하는데 그냥 상황적으로 보면 밀란이 이득같네요

생각보다 베르나가 많이 못해요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건