일정    순위 

덕배는 에이전트 개입없이 재계약했나보군요...

https://twitter.com/HLNinEngeland/status/1379721723143131137?s=09

부럽네요... 밀란 어떤 선수는 에이전트 뒤에 숨어서 돈만 밝히는데

Comments

라이올라: 아 쟤네는 리그우승 밥먹듯이하고 챔스도 배당도르자나~ 니들은 챔스나 나갈수 있어~ 수수료나 내놔~~

이 친구 EPL 최고 연봉 급일 거에요 

말없이 재계약 도장 찍어주는 이유가 있음 ㅋㅋ

???: 너도 저런팀 가서 에이스 되면 재계약가지고 뉴스 탈일 하나도 없다?

덕배 진짜 하이라이트만 봐도 무섭더군요 

부상당해서 실력 떨어지나했더니 금방 회복..

굳이 에이전트 없어도 최고 대우 해줬을거라..

우리 '그' 선수도 세랴내 키퍼중에 최고 대우 아닌가...

거래 상대가 맨시티라라ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건