후방게시판
  일정    순위 
올시즌 심판 왜 이러는 걸까요

유베 나폴리 판정 개판이네요 ㅋㅋ

웃음도 안나옵니다 해탈해서 ㅋㅋ 적당히 개판이어야..

밤 잠 줄여가며 보는데 제발 상식적인 판정 좀

var은 대체 뭘 하고 있는 걸까요?

마지막 나폴리는 빼박 pk고 심판이 눈이 없으면 var 봐야 하는데 응 프리킥 ~

유베는 유베대로 몇 차례 살인 태클 당한 부분들 아몰랑 엄살 노 파울 ~

양 팀 다 속 터지는 판정이네요

대체 왜 저러는 걸까요

심판 수준은 왜 저러고

var은 대체 왜 있는건지

Comments

유베도 키에사 태클당하는 장면 var 볼줄알앗는데 아예 안보던...

오늘 심판 판정 개판이긴합니다 

OP

그 장면 보고 어이가 없어 화가 났었는데

마지막 장면 보니 그냥 현타가 와버리네요

양팀 다 빡칠만한 판정의 연속이...
    서로 pk도 한차례씩 불렸어야 했던거 같고ㄷㄷ

키에사 오늘 폼 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건