일정    순위 

오늘자 바이언 vs 파리 스텟

미리보는 결승전이라고 일어나서 본보람이 잇네요. 시종일관 라인 올리고 압박 미친듯이 하면서 바이언이 뚜까패는대 나바스의 미친듯한 선방쇼로 틀어막다 네음 라인으로 끝내버리네요. 눈도 많이오고 두팀다 풀전력도 아닌데다 일정마저 타이트햇는대 음바페가 미쳐 날뛰네요. 모처럼 수준높은 경기봐서 좋앗네요 2차전은 더 흥미진진할듯 합니다.

Comments

수준이 정말 높더라고요
특히 바이에른 선수들 볼다루는게 장난아니었습니다

OP

거의 80분까지 미친듯이 압박하면서 원투 주면서 올라가는대 파리 중원은 우르르 힘도못쓰더군요

여지없는 파상공세 숨막히는줄.. 나바스는 말할것도 없고 센터백 땜질한 다닐루 페레이라가 너무 잘해줬네요

OP

마르퀴뇨스 나가자마자 바로 먹히길래 역전각 잡히나 햇는대 웬걸 킴펨베 다닐루 둘이서 크로스 다짜르더군요

그래도 바이언 경기력 보니 아모른직다..
동점만 만들었어도 무난히 올라갔을 것 같은데

OP

아무래도 레반돕이나 나브리가 나오지않는이상 힘들거같에요 사네는 뭐 오늘 지워지고 모팅도 골빼곤 놓친것도많아서 파리가 1차전처럼 비슷하게 나올거같은대 음한테 또 혼날거같은 느낌적인 느낌

레슬링으로 치면 대충 골드버그 vs 에지 느낌

킹바페!

음바페가 진짜 난놈은 난놈...

레반돞 그나브리 부상으로 빠졌는데도 이정도인 뮌헨 ㄷㄷ

골제외하면 뮌헨이 대승한줄알겟네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건