칼치오게시판
  일정    순위 

첼시나 파리 챔스에서 잘 나가는거보니까 배아프네요

포체티노와 투헬
모두 유베가 접촉해볼만한 매물이었는데

나믿피믿하더니 팀이 이 지경까지 와버렸군요ㅠㅠ

특히 첼시는 시즌 도중에 램파드 자르고 투헬 임명한게 신의 한 수 수준인데
유베 보드진은 무슨 생각인지모르겠어요.

이번 시즌 어찌저찌 4위 안에 들어서 챔스는 갈 것 같지만
다음 시즌도 피를로 유임하면 진짜 막막할듯

Comments

첼시는 감독 경질엔 가차없는 팀이라 가능하죠

첼시는 경질의 리더십이니까... 팀레전드 램반장도 가차없죠

원래 예전에는 로만이 뭐만 하면 자꾸 경질시켜서 장기적 비전 구축 같은걸 못 보는게 아니냐 뭐 그런 생각이 들었었는데 경질 이후 성적 향상이 어찌 되었건 계속 일어나니까 그냥 이젠 ‘음 그럴 수 있지’로 제 의견도 바뀌었습니다ㅋㅋㅋ

예전 인테르 모라티가 계속 경질하면서도 성적 안나는거 생각하면 첼시는 그래도 성적이 나오니

첼시에서 감독 위치가 헤드코치라서..

이것도 좋아보입니다 이제는ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건