칼치오게시판
  일정    순위 
손흥민 동료 베일의 확신 "외계인 100% 실존…UFO도 한 번 봤음"

베일은 구단 공식 SNS 채널에서 진행한 조 로돈과의 더블 인터뷰에서 UFO(미확인비행물체)에 대한 질문에 "외계인은 100% 존재한다. (누군가)숨길 뿐이다. 나는 한 번 UFO를 본 적도 있다"고 확신에 찬 목소리로 답했다.

'UFO를 믿지 않는다'는 로돈의 말을 듣고는 "많은 음모론이 존재하지만, 미국 정부에서 UFO 사진을 공개한 적이 있다. 그게 거짓인가? 진짜다. 정부가 발표한 것이다. (거짓이라면)누가 UFO를 조종하는 건가?"라고 힘주어 말했다.

Comments

지단 머리 말하는 줄.

저도 호나우지뉴 많이 봤네요 ㅋㅋ

참ㅋ 베일때문에 별 이상한 기사를 다 보네ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

우리집 지하에는 황금돼지 있는데

지구평면설 믿는 어빙이랑 동급이네 이거

어빙에 대한 축구계의 응답ㄷㄷ

유승옥 기사들 생각남ㅋㅋ

저도 외계인은 전 우주 어딘가 당연히 있다거 생각하는데
정부가 알고 있는데 숨긴다 ufo봤다 이런건 좀

외계인은 저도 있을 수 있다고 생각하는데
정부숨김썰은ㄷㄷ

손의 플레이를 보면 마치 외계에서 온 것 같다
이건 비밀인데 훈련 나올 때 UFO 에서 내리는거 봤다(웃음)
이런 인터뷰 예상했는데...

외,골,마

???: 베씨! 쓸데없는 소리하지말고 공이나 차!

카메라의 기술이 발달하면서 UFO 봤다는 얘긴 일절 안 나오던ㅋㅋㅋ

힘주어 말했다는 말이 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 단호하네요 ㅋㅋㅋ

저도 외계인 하루에 한번은 보네요

나이먹고 노땅되니 외계인이 잇든없든 내삶과 관계가없더군요

베일도 참 특이한 캐릭터로 자리잡네요. 물론 저도 외계인이 없을순 없다고 생각함다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건