일정    순위 

K리그에 김태환보다 나은 윙백 누구있나요?

이용???
말고 누구있나요?

Comments

울산 김태환인지 수원 김태환인지 헷갈리지만 울산 김태환이라고 치면 잘하는 선수는 슬프게도 없습니다. 그나마 부상에서 복귀한 이용정도??

수원 김태환은 윙백이고 정승원도 윙백에 최근 복귀한지 얼마 안되죠 김문환은 더 커야하고 현재 k리그에 없구요. 윙백자원은 조금씩나오는데 풀백까지 되는 자원이 별로 없는게 현재 한국축구 최대 문제...이유환도 아직은 유망주티 못벗은거 같구요.

OP

울산요ㅎㅎ

신세계..

00김태환이 젤 잘합니다

김진야도 성장해주면 좋을텐데 

그러고 보니 상무간 우리 김용환이는 잘하는지 모르겠네요 ㅎ 

없죠.
수태환은 포백 풀백 경험 없고, 윙백에서도 부족한 부분이 조금씩 들어나고 있고요.
최철순도 어렵고, 그나마 대표팀 뛰던 김문환도 mls갔고 아직 시즌 개막도 안했으니...
이용밖에 없네요...
얼굴은 안현범이 최곤데 안현범도 윙어에 가까운 윙백이지 풀백은 아니니 ㅜㅜ

이용도 최근에 폼살짝 올라온거지 지난시즌 죽썻던걸로 압니다..

첨 알았네요 김태환이 두 명이었다는거.

그 일본전에서 상대방 후드려 까던 애가 제일 인상깊던데

그 양반이 제일 잘해서 문제인거라 리그 베스트 11 2년연속.......

허. 지난 일본전 보고 충격 많이 받았는데 그게 그 양반이었군요;

OP

인성만 어케하면 괜찮은데 쩝

울태환 수태환

인성이야 10년 전 서울때부터 꾸준히 말 나왔던 선수인지라..
현재는 실력+실적 놓고보면 제일이긴하죠.

그냥 우리나라 통으로봐도 김문환정도 말곤없다고봅니다
개인적으론 김문환도 아직은 아래라고보고요

용선생 튜터받는 이유현이라면..

일본전에서 하는거보고 욕했는데 잘하는선수는 맞긴 하군요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건