일정    순위 
챔스 우승 누가 할 거라고 보시나요?

현재 1차전까지의 스코어만 보면

레알 마드리드(3) vs 리버풀 (1)

포르투(0) vs 첼시(2)

바이에른 뮌헨(2) vs 파리 생제르망(3)

맨체스터 시티(2) vs 보루시아 도르트문트(1)

이 상태입니다.

Comments

우승은 뮌헨이 할거같은데 첼램덩크 시즌2 보고싶네요

요즘은 2차전 개박살 시나리오가 많아서 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
1차전 이긴 팀이 무난히 막는 그림이 많이 안나오는듯

지단

뮌헨 고레츠카랑 쥘레도 부상이라는 것 같더라고요...
레알or첼시가 우승할듯

누가 해도 이상하지가 않음. 전력 멀쩡한 팀이 없어서

일단 시티는 절대 못할 느낌이..

파리

포체티노 in!

그나마 파리?

바이에른vs파리 승리팀이 젤 유력한거같네요

챔스의 왕은 역시 왕인가

파리코인 갑니다

파리or맨시같은데 시티가 이번엔 다르다!시전할지..

파리 아니면 레알
시티는 힘들어보이고

레알은 중원 강한 맨시티,뮌헨 같은 팀 만나면
못이긴다고 봅니다

그아뮌

뮌헨이요. 그다음이 파리

배당도르 몇번째 인데 그래도 양심이 있으면 펩이 우승 한번 하지 않을까요? 

갠적으로 돌문이 했으면

배당도르의 시티

나믿지단믿

솔직히 파리

맨시티 거신분들은 주식하면 큰일나겠다

뭔가 메날두가 약간 내려오고 다들 춘추전국시대처럼 변한듯...

도르트문트가 맨시티 잡으면 우승도 가능할것같습니다. 홀란드 이번 챔스에서 폭발할것 같은 느낌이네요

원래 맨시티나 첼시로 봤는데 파리가 8강에서 뮌헨만 넘으면 기세타고 우승까지 갈거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건