이슈게시판
  일정    순위 
현재 실력만 본다면 음바페 VS 케인

커리어 이런거 다 때고 현재 순수실력만 본다면
누가 위일까요?

Comments

케인. 이젠 아예 축구에 도를 튼게 보입니다.

케인이 좀 더 안정적이라고 봐요.
근데 두 선수의 실력차는 종이 한장차이라고 생각해요. 폼 따라 그 기간동안 우위를 점할 순 있어도 그렇게 차이나진 않는듯

어떤 실적은 음바페가 우위인듯

음노케예

타이밍이 중요한듯 ㅋㅋ 지난 밤의 경기가 있기 전이었으면 차이 더 많이 났을거 같아요 ㅋㅋ

네케음 이면 진짜 무서울듯

케인은 진짜 만개함. 등딱에서 나오는 바이브가 ㅗㅜㅑ

저는 케인이요
토트넘에 있기에 너무 아까운 재목인거같기도 하네요

케인은 한몸으로 zd,등딱,뚝배기,축구도사놀이 모두 가능

케인은 태클에 취약한 발목 빼곤 완전체 공격수라고 봐서 케인 두 표 

사실 음홀 풀포텐 찍어도 케인보다 낫다고 확신할 수 있을지도 잘 모르겠어서 케인 하겠습니다

케인 요즘 육각형 완전체라

소속팀 이름이 참 아쉬운게

케인이 레알이나 맨유였다면 예전에 오언 베컴 루니 느낌 이상도 가능했을거 같아요.

올시즌 케인 보면 이 친구는 센터백 넣어놔도 잘할거 같아서;;

윾박이

OP

의견들 감사합니다

케인은 뭔가 피를로 도사모드였을때만큼 뭔가 눈을뜬느낌

툴이 많이 다르지 않나요. 개인적으로는 음바페로 봅니다.

스타일이 너무 다르긴 한데 케인은 뭔 역할을 줘도 다 잘할거같지만 갠적으로 단점이라 하면 잔부상이 좀 늘고있어서 불안하긴 합니다 그래서 저는 고르라면 음바페

당장은 케인인데 산다면 음바페

아이고난

지금 케인은 포지션 전 지역에 어디든 놔도 든든한 느낌이죠

호나우두 비에리 비교하는 느낌이라 이건 무조건 음바페

요즘은 중앙 공격수가 더 귀해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건