자유게시판
  일정    순위 

다음시즌 세랴 땅을 밟을 팀은 어디가 될 것인가

뭐 자동승격은 엠폴리랑 레체가 따놓은 것 같고

이제 한자리인데

3 살레르니타나 54
4 몬차 52
5 베네치아 50
6 습할 47
7 치타델라 46
8 키에보 45 (-1경기)
————————————————————
9 브레시아 43
10 비첸자 41
11 레지나 41
12 피사 40

인데 키에보가 최근에 개판이라 (3무2패)

6경기 남은 상황에서

13위 크레모네세 14위 프로시노네도 키에보랑 6점차라서 확률은 좀 있어 보이는데

과연 승격플옵 에서 살아서 빛을 볼 팀이 어디일까요? 솔직히 피사도 한번 보고싶긴한데

아아 챔스 고 유로파고 진짜 꿀잼은 승격플옵 아니겠습니까?

Comments

몬짜 ㄷㄷ 베총리 팀아닌가요

OP

솔직히 예상외로 날라댕겨서 놀랐네요 승격첫시즌이니 중위권 찍지않을까 했는데

발로텔리랑 케빈프린스 보아텡 있네요 ㅋㅋㅋ 보아텡 있는줄은 몰랐는데

오 팔레타도 있네요 ㅋㅋㅋ 베총리가 여기저기 인맥으로 끌어 모아온거같읍니다

감독은 아마 브로키였던 ㅋㅋㅋㅋ

엠폴리 웨ㄹ컴

키에보가 제일 보고싶은데ㅜㅜ

시칠리아 빅3팀중 인지도 가장 떨어지던 레지나가 현재는 시칠리 최강팀이네요 ㅎㅎㅎ

앗 레지나는 시칠리아 옆동네 팀 아닌가여
그 R자 축구공 모양 엠블럼!ㅎㅎ

앗 제가 메시나하고 헷갈린거같습니다!
댓글달아주시지않앗으면 계속 착각햇을듯 ㅎㅎ
감사합니다

ㅎㅎ 1,2부 통틀어서 시칠리아 팀이 하나도 없더라고요 올시즌은ㅜ_ㅜ
메시나도 완전 추억의 팀이져!ㅎㅎㅠㅠ

야나기사와가 잇던팀이엇나 그랫져 ㅎㅎ
팔레르모는 구장신축 성공하고 햇으면
꾸준한 강호로 성장할수잇엇을거같은데 많이 아쉽네요

이런 습할 ㄷㄷ

옛날에 엠폴리팬분도 세랴에 계셨던거 같은데 또 승격하는군요...

시타델라 이젠..!

돌아오라 엠폴리!
베시민의 몬자 승격하면 돈좀 풀려나여ㄷㄷ 재밌을것같습니당!

몬짜 컴
프리시즌 친선전때 생각보다 잘해서 놀랐었던 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건