자유게시판
  일정    순위 

오늘 음바페 3번째 골장면 분석.jpg

1.82초 동안 11번의 잔발 스텝 

슛페이크로 보아텡 가랑이 열고 니어포스트 슈팅골

지난 결승에서 물먹고 연구좀 하고나온거 같았네요. 프랑스 국대경기도 보지만 이런 패턴으로 슈팅시도한건 기억에 없어서 신선했던

음바페가 좀 더 거물급 되면 이 골장면은 두고두고 회자되겠네요

Comments

딩요가 떠올랐어요 

너무 여유있게 넣어서 보면서도 와 했던

오늘경기가 작년결승이엇다면 ㅠㅠ

이거 처음 봤을 땐 무조건 굴절이라고 생각했는데 느린장면 보니까 일부러 알까기 노리고 니어로 찬거보고 놀랐음. 

보아텡 노이어를 완전히 속임

피지컬로 찍어누르는 선수르 생각했는데 ㄷㄷ

저거 막는건 진짜 불가능에 가까웠죠 ㅋㅋㅋ

보아텡 현타 씨게 온 거 잡아주던데ㅠ

노이어도 먹히고 나서 박수치던데 ㅋㅋ

잔발로 재다가 확 꺾어서 니어포스트로 차서 골키퍼가 반응 못한 골..

보자마자 1819시즌 오블락한테 넣은 메시 골 떠올랐네요.

델피에로가 0203 챔스였나 이에로 앞에서 했던 슛 생각나네요

공교롭게도 그때 알레가 했던 세레모니를 디발라가 어제 복귀골넣고 했네요 ㄷㄷ

굉장히 임팩트가 컸습니다.

보아텡 노이어를 두고 완전히 자기 맘대로 골을 넣어버림

잔발로 만든 각 ㄷㄷㄷㄷㄷ

골 넣는건 동료 네이마르보다 나은거같네요

졸면서 보다가 번뜩함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건