자유게시판
  일정    순위 

코스타쿠르타 "돈나룸마 유니폼 키스 이해 안돼"

https://sport.sky.it/calciomercato/2021/04/10/costacurta-donnarumma-commento-video
"돈나룸마 머리 속으로 들어가는 거요? 못하죠. 전 완전 다른걸요. 예전엔 그냥 돌려 말하지 않고 남았던 선수들도 있습니다. 더 받을 수 있었지만 덜 받고 남았죠. 라이올라 행동 맘에 안 들죠. 근데 이게 라이올라가 그러는 건지, 돈나룸마가 그러는 건지 참.. 돈 문제라 시간이 걸릴텐데 돈나룸마가 유니폼에 키스한건 이해가 안돼요. 물론 그 순간은 사랑했을 수 있겠죠. 근데 키스하고 나선? 키스는 덜 하고 뭔가 더 입증해보임 좋겠네요"

Comments

절대 해명해!

진짜 빨리 결정좀 헸으면 좋겠다 맨날 쇼 하는거 보면 참...

억지로 페이컷해서 남을 필요는 없다고 보는데 돈나룸마 같은 경우에는 오히려 더 받는 느낌이라 ㅋㅋ

제대로 할꺼면 에이전트 해고하고 직접 재계약했으면 좋겠네요

돈 문제

돈돈룸마..

이 형님이 이렇게 말씀하시면 킹정이죠!

살벌한 일침 ㄷㄷ

키스 수당 포함입니다

그건 첫 골이라서 의미라도 있지 이건..

트루 레전드의 일침 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건