일정    순위 

영국 매체들: 손흥민 사소한 접촉에 쓰러져

https://www.instagram.com/p/CNiELt5sv6w/?igshid=nceag9qrcs5v

스포츠바이블에서 손흥민이 맥토미니에로부터 사소한 접촉에 크게 쓰러졌고 이게 골취소로 이어져 논란이다 이렇게 포스팅 했더군요ㅎㄷㄷ

비단 스포츠바이블 뿐 아니라, 스카이스포츠도 VAR이 또 도마에 올랐다며 맥토미니가 손흥민 얼굴 가격 직전 캡쳐만 해서 올랴서 댓글창은 손흥민 헐리웃한다는 반응이고...

아래 글의 BBC패널들의 반응도 보면 영국 쪽은 진짜로 손흥민이 맥토미니에 맞고 쓰러져 골 취소 된게 파울감이 절대 아니라고 보는 거 같네요ㅎㄷㄷ

Comments

오히려 사진만보면 죽빵 제대로 맞은것 같은데...

ㅋㅋ 카드 안나오는게 문제가 아니라 파울 자체가 아니라니 내가 알던 축구가 아닌데

사소한 접촉에 퇴장시키던 xx들이....

맨유가 팬이 많은가

왜들 그러죠? 진짜

주심이 var 보고 판정 내린 걸 데스크에 앉아서 화면만 보는 것들이 왈가왈부하는 게 솔직히 인종차별 같아서 기분 더럽네여 ㅎ

OP

언론사들 인스타그램 포스팅에 넣은 이모지들 보면 일부러 의도하는 거 같더군요 반응을

저거 맞고 안쓰러지는 선수가 어딨어.. ㅋㅋ

인종차별 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 종주국인데도 월드컵 한번밖에 못들지

잉글리시 프리미엄은 파울도 뛰어넘는다

손흥민이라서가 아니라 걍 빼박 파울같은데.. 얼굴 후려맞은게 smallest of touches라니 장난하나?

https://youtu.be/NtQ-yGlzS_o

검색 대상
띄어쓰기 시 조건