일정    순위 

??: EPL 갈걸 그랬네

GIF 최적화 ON 
6M    568K

패널들이 파울 아니라네 ㅎㅎ

는 데로시는 빼박이고 ㅋㅋ

맥토미니는 저는 어제 경기볼때는 걍 반반무많.. 아니고 주심 판정이 어떻든 이해는 갈것 같아서 취소될 수도 있고 골 될 것 같기도 하고 그랬네요.

맨유가 팬들이랑 패널들이 쉴드 쳐주니 솔샤르 인터뷰도 저렇게 하고 인종차별까지 역하네요 ㄷㄷ

걍 주심의 판정 이해한다 했으면 승장으로 대인배 소리 들을수도 있을 것 같은데

아들 굶긴다해서 아동학대논란이..

Comments

근데 진짜 드립으로라도 아들이었으면 굶긴다 이런건 논란될만한 인터뷰인데 너무도 당당하게 ㄷㄷ 예전에 케인이 골에다가 딸건다했을때도 식겁했는데 자식얘기를 함부로 하는 사람 넘모 싫네요..

OP

그러게여 애꿎은 애들 데리고 와서 ㅠ

1-6으로 털린 경기에서도 라멜라한테 아들 드립했던데 특이하네요 ㅋㅋ

이건 토티도 퇴장주라 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

데로시: 절교다 xx

저건 도대체 왜 그랬을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

돈이라도 빌리고 안갚았나

OP

웃으면 안되는데 볼때마다 찰짐

소리가 귀에 들리는것 같아여 ㅠㅠ

억울해 하는게 포인트 ㅋㅋㅋ

OP

맥토미니도 때리고 같이 자빠졌어야

토티 데로시 등등 로마 레전드들은 인성이 참...

애를 그런식으로 감정적으로 키우나 봅니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건