일정    순위 

영국 현지 선출 전문가들 손흥민 파울 반응.txt

로비 세비지

'I think Son will be embarrassed by his reaction'

손흥민은 자신이 행동에 대해 부끄러워할 것

'It's never a foul in a million years. The game's gone'

'(맥토미니가 손흥민 얼굴 친건) 절대 절대로 파울일 수가 없다. 이 게임 끝났음'

크리스 서튼

'I don't often agree with Rob. I do here'

내가 평소에 세비지의 말에 동의하는 편이 아니지만, 이번엔 그의 말이 맞다.

마이카 리차즈

'This is not football anymore, it’s spoiling our game'

(VAR 판정 후) 이건 더 이상 축구가 아니다, VAR이 경기를 망치고 있다.

'If this is a foul, Roy's right, we might as well as go home now. It's an absolutely ridiculous decision'

만약 저게 파울이라면 로이 킨의 말이 맞다, 이제 우린 그냥 (분석 그만하고) 집에 가도 된다. 진짜 역겨운 판정이다.

저 사람들 진짜 선출 전문가들 맞는지 의심이 드네요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

킹로갓불

진짜 인종차별 아닌가 싶네요

토트넘 손흥민 둘다 안좋아하지만 좀 불쌍할 지경

리챠즈 정도 의견이면 괜찮네요
VAR에 불만갖는거면 인정인데 애꿎은 손흥민한테 하는건 진짜 인정드러난거죠

??? 손흥민이 파울당한거에 대해 var을 돌려보면서 굳이 골취소를 했어야하는의견인데 저건 손흥민이 아니었음 var언급도 안했을거라보네요 

다른 의견은 없나요ㄷㄷ 너무 역겨운데ㄷㄷ 중화좀 시켜주시죠ㄷㄷ

집에 가면 되겠네

때리면 파울이지 뭔.. 뇌가 탈부착이시라 집에 놓고 와서 집에 가시나 

얼굴때리는데 반칙아니라니 ㅋㅋㅋ 다들 선수시절 축구만 하다보니 머리가 맛이가셨나

집에가라 더티플레이어가 파울을 논하네..

맞는 말 했네요

그러니까 분석 그만하고 걍 집에 가라 ㅋ

뭔 개같은 소린지 진짜;;;

메이웨더 파퀴아오 타이슨 3톱 ㄱㄱ

소원대로 집에 보내주면 되겠네 ㅋ

아 진짜 너무 짜증나네...

다 돌팔이들이네

이해가 안가네요 진짜

영국이 워낙 아이큐가 낮고 멍청한 나라긴하죠...유럽에서 그나마 머리좀 쓰는 나라가 이탈리아뿐이고요

이런 댓글도 허용되나요?

아이작 뉴턴:???

혐오 발언 아닌가요? 이건 좀 아닌 것 같은데

저런놈들도 선출이라고ㅉㅉ

나 때는 말이야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건