자유게시판
  일정    순위 

피를로 "올 시즌 내 평점? 6점"

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/04/11/juventus-genoa-pirlo-intervista
피를로 "현재까지 올 시즌 내 평점? 6점이라 본다. 왜냐하면 솔직히 더 잘할 수 있었다. 결과에 도달하지 않으면 가장 먼저 책임져야 하는게 감독이고 더 잘해야 한다"

Comments

후하네

zzz

스스로에게 관대한 타입인듯

10점 만점 맞나요

20점 만점인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 7점은 너무 많고 5점은 너무 적은거 같아서요

인테르 강력하고 리그 안끝났으니 나중에 2위라도 찍으면 그럴수 있다고 볼수있는데

16강에서 떨어진 상대가 레바뮌 리첼도 아니고 포르투면 ㅋㅋㅋ

자아성찰형 갓동님 ☺️☺️

작년 사리는 몇점이냐고 물어보고 싶네요

피를로 기준이면 8.5는 나올 듯

분데스리가식 평점이면 인정

자기애가 너무 강한 남자

양심 ㅇㄷ?

100점 만점이라네요

정보) 책임은 안지고 있다

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9연패팀 가지고 챔스경쟁하면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 읽기전에

그래도 자기 수준은 잘 아네 라는 리플이 더 많을 줄 알았는데

이것도 다들 후하게 치셨던 것 ㄷㄷ

레알이었으면 16강 딱 다음날 경질행이었음.

????????????

리그우승해야 6점주지 16강탈락해놓고
경기력으로 가능성보여준거도 뭐없는데

제목보고 피올리인줄 알았는데 다시보니까 피를로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네

자신감에 가득차있는걸 보니 담시즌에 일낼듯

자기가 평타는 쳤다라고 생각하나보군요 ㄷㄷ

리그 승률이 딱 60%?
내년엔 전승하고 10점 받겠다네요

fm 좀 하나 보네요

20점 만점으로 이야기하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건