자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

스카이스포츠 또 손흥민 여론몰이 하네요;;

스카이스포츠에 10분 전에 포스팅을 올럈는데

전직 프리머어리그 심판이 맥토미니가 손흥민 얼굴 친거 확실하진 않지만 저 장면만 보면 파울 맞다고 인정한 코멘트를 포스팅 하면서

위와 같은 이모지 2개 쓰면서 의문이라고 돌려까는데

지금 스카이스포츠가 손흥민 괸련 이런 포스팅만 하루만에 벌써 3개 째입니다. 당연히 댓글은 손흥민 욕 투성이고요.

스포츠바이블 인스타그램 계정도 그냥 대놓고 손흥민 또 운다고 비꼬고...

전직 심판이 파울 맞다고 하는데도 현지 선출 분석가들과 언론들도 맥토미니 파울 아니고 손흥민이 오버하는 거라고 그냥 단정 짓고 여론 계속 몰아가네요;;

Comments

인종차별 같네요

살다 살다 뺨맞고 욕까지 먹은거 첨봄 축구판에서..

동양인은 맞았어도 그냥 참으라고. 어딜 감히 아픈척을 해.

무리뉴는 별로지만 맨유는 참 신이 가호하는 팀이네요.

그냥 무시하는게 상책일 듯

종가 프리미엄이 담긴 손길 고맙게 생각하라는것도아니고 팔푼이들이 따로없는듯

인종차별을 언론들도 나서서 하고있네 대단하다

뭐가 맘에 안들었던건지 겁나 난리들이네요.

맥토미니가 뺨맞고 쓰러졌으면 퇴장 왜 안줬냐고 난리쳤을듯 

잉글랜드 천룡인이었어도 이런 반응이었을지 궁금하네요 

이렇게 불탈 일인지..
하다못해 그 장면 때문에 결과 바뀌고 맨유가 챔스 못 나가는 상황쯤 되먼 모르겠는데 정작 경기도 이기고 맥토미니 카드도 안 받고 별로 중요하지도 않은 장면이 됐는데..

지네들 수준 드러내는 중.

이겼는데 이 정도이면 졌으면 완전 난리났겠네요

졌으면 화나서 저럴 수 있다 치는데 맨유는 이긴 팀인데 언론이랑 펀딧은 대체 왜...?

그런거 하나하나 따지면 오히려 맨유가 더 불리한거 아닌가 싶은데여

얘네는 축구 못하는 이유가 있는듯 

월드컵도 오심빨로 우승한 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 왤케 한명 못 담가서 난리죠 뭐 있나...

우리나라 악플이니 뭐니 할게 아님 그냥 인간 종특 같네요 좌표 찍는건...

그냥 해설할때 반칙아니라고 까버린거 정정하지 못해서 그런듯
잉글랜드인이었음 다음중계쯤 대충 사과하고 훈훈하게 넘어갔을텐데

아니 심지어 이겨놓고 왜케 난리지

맥토미니가 퇴장당한 것도 아닌데 진짜 수준

진짜 더럽네요 이딴꼴 볼려고 그 오랜시간 유럽축구 봤나 싶을 정도

다른게 인종차별인가요
같은 행위에 다른 잣대 가져오면 그게 인종차별이지..
드러워서 나 원 참

마라도나 신의 손 정의구현!

솔샤르 씹유 망했으면 ㅎ

황유팬들 계속 어떻게 쉴드치려나 ㅋㅋㅋ

근데 타외국인선수들도 상대팀팬들한테 이렇게 테러당하나요?

챔결때 라모스? 살라 부상시켰다고..

아 그케이스도 잇군요...

유로 결승 파예

마라도나의 영원한 개 잉글랜드 ㅋㅋㅋㅋ

못 배워먹은 티 겁나 내네요.

진짜 브페 다이빙할때마다 똑같이 비웃어주면 매번 불타서 쓰러질텐데 진짜 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹네요

스카이스포츠 유튜브에도 같은 영상 올라왔는데 댓글들이 죄다 손흥민 욕,.......

진짜 snobbish 한 잡것들...

윤여정 슨생님은 미리 예견하신건가?!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건