일정    순위 

지금 손흥민 건에 제일 극혐인건 선넘은 한국 맨유 팬들이네요

아래 손흥민 인스타 보니깐 한국사람 같던데
무슨 욕을 저렇게 하는지
대체 얼마나 맨유를 사랑하길래 저딴식으로 나오는지
개노답들이 많네요;;
또 수준 보여주는 행동을 자꾸 보이는데
손흥민이 안타깝네요ㅠㅠ

Comments

손흥민 욕하는건 맨유팬뿐만은 아닐겁니다.

심한 손뽕에 극혐하는 손까들 엄청 많아요

OP

잘하는 선수 칭찬하는걸 극혐한다는건
자기가 부족한 것에 대한 열등감 아닌지;;

친구중에 리버풀팬, 아스날팬이 있어서 각 팀 팬카페에 소식듣는 용도로 가입해놨는데 손흥민 싫어하는 사람 엄청 많더라고요

리버풀팬은 챔결에서 리버풀을 악의팀으로 묘사하고, 아스날팬은 라이벌팀 선수라는 이유로요

OP

아.. 챔결 건은 제가 모르고
라이벌 팀 선수면 싫어할 만 하긴하네요 ㄷㄷ

제한유외치시던 맨유팬분들도 섞여계실꺼 생각하면 좀 소름

OP

섞여 있겠죠 당장에 손흥민 인스타 댓글보면
한국인도 저러고 있으니;;

어나더 OT라는 유구한 역사를 가진 분들... 

OP

전설의 어나더 OT ㄷㄷ

맨유팬들 싸잡아서 욕하면 안되지만 그런 사람들은 현실에서도 제정신이 아닌게 대부분이라...

그리고 자신이 좋아하고 응원하는거면 절대선이고, 그거 좀만 거슬려도 절대 악으로 편가르기하는 사람들 중 하나겠죠...최근 많이 있지 않았습니까...

OP

그래서 선넘은 맨유팬이라고 제목에 썻네요
지금 사태에 같이 분노하실 정상적인 분들도 계실거라고
생각하네요 ㄷㄷ

한국사람이라거 편들 필요는 없는데 손흥민이 뭔 잘못을 했어야

OP

무조건 편을 들라는건 아니고
명백히 피해자인 상황인데 저러고 있으니;;

진짜 너무 싫음

OP

제 주변에 있으면 뭐라고 욕하고싶네요

맨유팬들은 이경기 전부터 거의 대부분 손흥민 안티였죠 ㅋㅋㅋ 손흥민 열성팬들이 박지성을 너무 까내려서 당연한거기도하지만..

유튜브 댓글보면 헐리웃 액션했다고 그러면서 맨유 어떻게든 두둔하려는 애들도 있습니다. ㅋ

맨유는 팬이 많아서 그런지 유독 그럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건