일정    순위 

매과이어"심판들 손흥민 오심 인정하길…모두 생각 같을거라고 생각한다ㅎㅎ"

진짜 하...

이해가 안감..아니 뺨 쎄든 약하든 맞은건 맞은건데 이러고 이딴 소리나 들어야한다니..

맨유의 주장 해리 매과이어가 토트넘과의 경기에서 판정에 대한 불만을 표했다

경기가 끝난후 구단과의 인터뷰에서 매과이어는 "토트넘 팬들 뿐만이 아닌 축구를 아는 사람이라면 어제의 주심 판정은 오심이라고 생각하게 될 것이다"라며 말했다

"나는 축구에 대한 사랑으로 그들이 잘못된 판정을 내렸다고 말하길 희망한다"

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/450/0000073645

Comments

커리어에서 얼굴 한 번 안 부여잡나 보자ㅋㅋ

이야 일류네 일류야
멘탈 쓰레기 일류네 ㄷㄷ

캬..

예전에 야너두 하면서 싸운적 있죠

GIF 최적화 ON 
3.4M    306K

GIF 최적화 ON 
3.7M    535K

이건 어떻게 생각하냐

원래 플레이가 더러운 선수였나 보네요 ㄷㄷ

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/144/0000686661

이런 일도 있었죠

와우 인성이 쓰레기로 일류 맞네요 ㄷㄷ

상대팀들이 맹과이어 만나면 그냥 죽빵 때리면 좋겠네요. 한 경기에 한 4-5번씩. 어차피 파울 아닌데 괜잖찮아요?

하지만 뻥글랜드의 수호를 받는 진성 뻥룡인이라 맹과이어 건들면 영국 난리날듯

뻥룡인들 화력 지원 받으니까 신났군요 ㅋㅋ

하긴 레슬링에선 이건 오심이 아니겠군요

이건 당하는 사람 표정이 레슬링 ㄷㄷ

얘네는 이겨놓고 굳이 말같지도 않는 이야기를 늘어 놓는 이유가 뭐죠;;;

왜자꾸 한두명씩 이런얘기하는거지??? 기분너무나쁘네요

아 진짜 화나냉 다들 왜저러는거?

그리스 교도소는 얘 안 잡아가고 뭐하냐

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네 진짜

진짜로 경기장 밖에서 때린 사람이 할말은 아니지 않나?

미쳐 돌아가네요

그 큰 대가리는 장식으로 달고다니냐?

이런 댓글은 결국 매과이어랑 다를바 없는 댓글이죠

오 갈때까지 가네

아니 VAR의 시대에 비디오가 뻔히 다 남아있는데 뭔 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

맞았는데 왜 오심이지ㅋㅋ

아니 그 골 취소때문에 경기 진 것도 아닌데 왜 이정도까지 반응하는건가요; 이정도면 심판들도 무시하는거 아닌가;

그라운드에서 격투기하는 놈이 입만 살았네요

살인미수범 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨체스터의 주인은 시티

아무리 생각해도 맨유에서 주장할 깜냥이 앙닌듯.. 급이 많이 떨어졌기에 할 수 있는 주장

얜 실력부족하고 근본적으로 느려서 저런식으로 수비하는애라 뭐 ㅎㅎ저정도로 뻔뻔해야 살아남을애죠. 이해합니다

생기다만 껍데기같은게 ㅈㄹ 이네
역겹다 맨유새끼들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건