일정    순위 
지단글 삭제했습니다.

이중이였습니다. 에당아자르=엘레강트

주말에 싸이트 개선으로 혼란한 틈을 타 침투하는 바람에 자동 처리가 안 됐네요.

Comments

춥다고 한 댓글 너무 넘겨짚는거 아닌가 했더니 진짜였네 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

그만 좀 오길..

앞뒤 안가리고 남의 의견 반박에 열올리시는게 뭔가 뒤가 없는 사람처럼 보이셨는데 정말 그래서 그러셨군요..

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 콜드윈터인지 아닌지는 모르겠는데
펩이나 메시에 대한 과도한 쉴드면 거의 십중팔구인듯

솔직히 너무 티납니다
남의 글에 하나하나 반박하는 모양새나 펩에 대한 과도한 애정...

펩이 도대체 뭐라고..

저 사람일 것 같았어요 뭔가 ㅋㅋㅋ

원래는 강퇴 후 재가입자도 자동으로 거를수있나요??

OP

네. 주말에 서버 문제로 잘 안 돌았는데 그 틈에...

펩과 맨시티에 급발진하는거 보면 딱 각나오는 ㅋㅋ

세랴 마약인가요.. 끊을 수 없네.. 

발작 버튼 여지없네 ㄷㄷ

보고 계신다면 같은 대머리인데 좀 아껴주시죠... 그마저도 엘클라시코하면 좀 슬프잖아요

펩에 미친 정도네 ㅋㅋㅋ

이전에도 수차례 시도했을 것 같은데 다 롤캅이가 걸러줬나보네요 크

앗 쪽팔리네요
세랴 10년하면서 처음으로 진짜 화나서 싸웠는데
이중이 ㅡㅡ

펩에 대한 공격은 본인에 대한 공격으로 간주하시는 분 그새 또 왔나요 ㅋㅋㅋ 이쯤 되면 페레 과르디올라로 의심해봐야

무슨 글이었는지 못 봤네요 ㅠ

아마 지단vs펩 이었던걸로

그냥 펩보다 지단이 높은 평가인 이유를 모르겠다. 매체 선정 감독순위 5위와 28위를 같이 비교하지는 않는다. 호날두를 역대 28위급이랑 비교 안할거 아니냐 정도였는데

눈치깐분들이 많았는지 초반부터 댓글에 일부러 맨시티로 판 까신 분도 있었는듯....

제가 1플을 좀더 제대로 달았어야하는데  

어쩐지 설마했는데

명예 카탈루냐 시민권 드려라 이정도면

펩이랑 메시에 급발진하면 백퍼죠 ㅋㅋ

명예 카탈루냐 독립투사 ㅋㅋ 타꼬야끼 좋아하거였으면 ㅇㅈ인데

모 사이트에서도 펩 메시에 발작하는건 여전하더군요. ㅋㅋ

펩 메시만 나오면 간단한문장하나로도 해석을 아예다르게 해버려서...

제가 주기적으로 펩이랑 메시까는글 좀 쓰겠습니다~ ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건