자유게시판
  일정    순위 

핫한 송민규선수에 대한 글을 써봤습니다.

[네이버 블로그]
<k리그 칼럼> 내일이 기대되는 스틸러스의 송민규
https://m.blog.naver.com/mancheaterunited/222307879412
많이읽어주세요~~

Comments

리그 물흐리지 말고 유럽으로 어서 껒여 

솔직히 저는 포항팬 아닌데, 요즘 포항경기만 챙겨봅니다.

이 선수는 기본적으로 재능이 넘치는 선수이며 앞으로 어디까지 갈지(한국선수의 한계) 뛰어넘을 지

정말 유일무이하게 기대되는 선수임에는 틀림없고, 많은 분들과 축구관계자들도 그렇게 생각하시는것 같습니다.

단 한가지 정말 바라는 것은 해외에 진출하게 되더라도 지금처럼 자신감있게 하고 지금 스타일을 유지하였으면 좋겠습니다. 해외진출시 결국 거의 모든 선수(손흥민 포함)가 스타일을 바꾸고 정적으로 변하는데,

송민규의 가장 큰 장점은 저돌적이며 자신감있게 적극적으로 밀어부치는 스타일을 절대 해외에 나가서도 실패할지언정 바꾸지 않았으면 좋겠습니다. 이런 선수는 정말 한국에 필요하며 계속해서 유지해나갈수 있도록 모든 국내축구인들이 도와주었으면 합니다 

지금 리그에서 뛰는 선수중에는 울산 이동준과 함께 제일 기대되는 측면자원인듯..

직접 쓰신거죠? 좋은 글 자주 부탁드립니나

국내 이적 가능한 팀이 하나 더 있다했죠... 상무 ㅋㅋㅋ 올림픽 잘해서 면제 얻어내길..
또 포항에서의 발굴과 기용, 발전 모두에 김기동 감독이 가장 큰 기여를 했고 매우 아끼는 선수죠. 작년 김기동 재계약때 조건이 송민규 강상우 붙잡는거였다고..

솔직히 도쿄가 열릴지 미지수인상황에서 황인범 처럼 빠른 군머행도 나쁘지않다고봅니다..

리그에서 어릴때 터진 선수는 국대에서도 여러번 봤으면 하네요

k리그 오재원 스타일이라 자주봤으면 좋겠음ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건