자유게시판
  일정    순위 

최근 정성글들 매치리포트로 옮겼습니다.

매치리포트가 19년 이후로 글이 없어서,

최근 추천 많은 글 중에 정성글들을 매치 리포트 1페이지로 옮겼습니다.

최근 정성글을 써주시는 유망주분들이 등장하고 계신데,

앞으로도 추천 많은 정성글은 정기적으로 옮겨서 많이 읽히도록 하겠습니다.

물론 제가 아니라 롤캅이가

(조건 : 글 길고 추천 많고 사진 있을 것)

Comments

칼게에 아이돌글 후방글 올리면 매치리포트 가겠네요

미니성지 ㄷㄷ

개인적으로 바라던 기능이어서 좋네요.

정성담기가 어러운데 ㄷㄷㄷㅈ

이거 정말 좋네요

오오 드디어 업데이트가 ㄷㄷ
포락님도 귀한 글 작성해주신 분들도 고생 많으셨고 감사합니다!

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=matchreport&wr_id=4050

요 글은 매치리포트로 옮겨가면서 뭔가 꼬인듯 합니다. 

엑박으로 보이는데 클릭하면 사진이 보이네요   

OP

헛. 수정했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건