일정    순위 

유로파 경쟁권팀 주전 공격수의 스탯......jpg

정말 대단하네요
저라면 진즉에 현타와서 나올려고 했을텐데 아직도 있는것도 참 대단하고요......

Comments

이번에 탈출하려고 할텐데 

너무 장기계약을 맺어가지고 이적 못할수도 있겠다 싶어요

진심 혼자 축구하는 느낌이 들 정도로 짠함...

축신 ㄷㄷ

어느 챔스권팀 공격수의 스탯

29경기 5골
20경기 6골
14경기 4골

다 합쳐도 15골..

올해 탈출하고 싶어한다는 기사가 많던데 계약이 많이 남아서 쉽지 않아 보이네요.

이적하려면 레비 특성상 최소 1억파운드에서 시작할듯. 그러면 갈만한 팀이래봐야 리그는 맨체스터 형제랑 해외는 PSG정도밖에 없을것같고(네이버에 올라온 국내기사보니 첼시 이야기도 있긴했지만) 대부분은 몸값 감당 못하지않을까싶네요.

무리뉴에게 너무 과분함...

생각외로 토트넘에 꽤 오래있는듯 ㄷ ㄷ
계약은 언제까지고 언제 재계약 했었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건