칼치오게시판
  일정    순위 

첼시vs맨시티 중계글

잼겠네용

기량이 오를대로 오른 두 팀 ㄷㄷ

Comments

벌써 FA컵 결승을? 했는데 4강이군요. 챔스4강에도 오른팀들인데 ㄷㄷㄷ

첼시 선제골 넣나 했더니 옵사;;

그나저나 키퍼 케파? 여기서 끝났네요

초반 지예흐 골인데 옵사로 취소...첼시가 분위기 타는듯

OP

와 첼시 몰아붙이네요 ㄷㄷ

지금까진 첼시가 잘하네요. 티실 부상이면 큰일인데 무리는 하지 말길.

첼시 지금까진 굉장하네요

첼시가 잘하긴하네요

첼시 템포 장난아니네여 ㄷㄷ 레알 기대해라!!
맨시티는 계속 하향세 ㅠㅠ

지예흐 베르너 투톱인가

칠웰 아쉽당

이 칠웰 이걸..

OP

저걸 날리네 ㅋㅋ

알론소였으면 넣었을듯 ㅋㅋ

첼시 팀 유기적인 팀 움직임으로 탈압박후 속공 좋네요.

투헬이 잘 준비해서 온듯 ㄷㄷㄷ

이야 조르지뉴 패스 ㄷㄷㄷ

경기 밸런스 구도 자체가 후반에 첼시가 포스팅 플레이 연계되는 지루 투입하면 재미 좀 볼 느낌이네요.

오늘 페르난지뉴 거치네요

첼시 개잘하네요. 맨시티가 공도 못잡음

OP

스코어만 0대0이지 분위기는 완전 첼시 원사이드네요

어? 이게 경고라고?

베르너는 참 셰바나 토레스 때랑 느낌이 비슷한듯요. 중요하지 않은 온더볼 드리블이나 연결되지 않은 오프더볼 라인 타는거 보고 ‘오.. 괜찮네 이제 보여줄듯!’ 하다가 막상 중요한 공격순간 드리블은 얼척없이 막히고, 제대로 연결된 패스에선 옾사이드 걸려버리는....

덕배 부상인가...

지예흐 골 ~!

OP

지예흐 ㄷㄷ

지예~~

완벽했네요. 맨시 키퍼 포지셔닝은 무엇...

전반전부터 잘하던걸로 결국 하나하네요 ㅋㅋ

스테픈은 왜 저기있는가

키퍼 왜 저리 나와있었지...?

어째든 첼시 플레이가 좋아서 키퍼 위치 좋았어도 넣을수 있는 각이었는듯...

맨시티 1,2월 극강폼 어디갔지...

지예흐 골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시티 진짜 경기력 엄청 떨어졌네요

챔스도 도르트문트 아니라 좀 더 완성된 팀이었으면 8강딱 했을듯...

아 지예흐 이걸 놓치네 ㅋㅋ

지예흐 저걸 못넣는다고?

마운트 진짜 잘하네요

OP

시티 이 경기력으로 챔스 4강 뚫을수있나요 ㄷㄷ

페르난지뉴는 전반전 경고안받은게 다행임

스털링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스털링제주스는 이정도면 적폐된듯요

시티가 압박하는 만큼 첼시도 수비진영에서 공 받으러 움직이는게 빠릿빠릿하니 좋네요

시티 중원강화하네요

페란은 아직까진 맨시 이적이 커리어에 긍정적인 영향을 미치는지 모르겠네요. 발렌시아 탈출해도 좀 더 주전으로 나올 수 있는 팀으로 갔어야 했었는듯요.

디아스 ㄲㅂ

OP

디아스 ㄷㄷ

케파 머리스타일 왠지 킹받네요

앞머리 내린게 훨씬 잘생겼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 베르너 독일판 비니시우스인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르너 진짜 발은 빠른데

베르너 우다다다하다가 푸쉬쉭..

하베르츠 진짜 잘생겼네

첩자스털링

검색 대상
띄어쓰기 시 조건