일정    순위 

인종 차별 게시물 등 징계/신고 관련 공지

<p>최근 손흥민 관련 게시물에 영국인들을 싸잡아 인종차별하는 게시물을 단 2분을 강퇴시켰습니다. 이에는 이, 눈에는 눈이 효과 있을 때가 더러 있지만, 인종 차별은 그런 경우가 아닐 것입니다.</p>
<p><br /></p>
<p>자유게시판에도 썼지만,&nbsp;라이벌 팀 또는 특정 선수에 대한 선을 아슬아슬하게 타는 비아냥 등, 칼치오 게시판의 댓글 모니터링도 주의 깊게 살펴보겠습니다.</p>
<p><br /></p>
<p>신고 역시 가능하지만 자유 게시판 공지의 기준을 동일하게 따르며,</p>
<p>칼게의 경우 '<b><span style="color: #ff0000;">너의 기쁨은 나의 슬픔'</span></b> 등 단순히 본인의 순간적 기분에 따라 신고가 남발될 가능성이 더욱 크므로,</p>
<p>허위 신고에 대해서는 좀더 높게 기준을 가져가겠습니다.</p>

Comments

저 분 날이 갈수록 수위 높여가며 신경 긁히는 댓글 쓰시던데 

횐님들 짬이 있으셔서 그런지 나중엔 신경도 안쓰시더군요 ㅎㅎ

OP

이 글 왜 공지로 안 올라가지? 하....

롤캅이의 반란일까요 ㄷㄷ

롤캅: 나, 롤캅. ‘학습’해버렸다 주인의 슬픔은 나의 기쁨

??? : 공지 금지입니다 공지 금지입니다 공지 금지입니다 공지 금지입니다 공지 금지입니다 공지 금지입니다 1011 110101 11011 1011 1101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글마다 그냥 선을 넘어버려서 기억에 남았던 사람인데 결국엔...

그런분이 계시는지도 몰랐네용ㅎ

쪽지신고 금지 공지도 안사라지네요

아직 리플금지 아니야 한번 써보고 싶었어요
포락옹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건