자유게시판
  일정    순위 

개인적으로 기대하는 싹수들 best11

전 u22룰 좋게 봅니다. 유망주들 보는 재미가 있거든요. k리그를 자주 보는데 1999년생 이하 기대되는 best11꼽아봤습니다.(주관적) 

송민규(99)                        정상빈(02)               엄원상(99)

권혁규 (01)         오재혁(02)

최준(99)                                                                김태환(00)

임덕근(00)      김태현(00)  김주성(00)

박지민(00)

*골키퍼는 안준수나 박지민이나 이광연이나 다 불안불안.. 송붐이 최고 

*왼쪽윙백은 딱히...쓸 사람이 없어서 최준을 넣음 이태석은 경기를 못봐서 안넣었어요. 막상 꼽자면 조현택(01)

*박정인 전세진 오현규 이동률 홍시후 엄지성 등 공격진 유망주가 진짜 많음

*센터백도 이지솔(99) 변준수(01) 이한범(02)등 기대할만한 자원들 있음 개인적으로 이한범 기대함!

이수빈

*19시즌 이수빈이 폼 돌아오면 닥 주전이라 생각합니다.

*개인적인 거니 너그렙게 봐주세요

Comments

엄원상 엄청 빠르다고 생각했는데
유투브에서 100미터에 12초8인가 13초인가 그래서 생각보다 초반속도만 빠르고 가속은별로구나 했네요 아무래도 축구에서 100미터 뛸일은 없으니

OP

아 진짜요? 전혀 몰랐네요 경기보면 빨빨거리면서 뛰는거보면 진짜 빠르다고 생각했었는데

네 고알레인가 어디에나왔습니다
근데 12초 초반대네요 다시보니 ㅎㅎ

최준이라고 해서 흠칫..

OP

혹시 실례가 안된다면 이유를 물어봐도 될까요:?

그 최준 캐릭터가 생각났습니다 ㅎㅎㅎ 

비대면데이트 최준이요 ㅎㅎ

OP

앗 감사합니다!

우리 현묵이도 넣어주세용ㅋㅋ

OP

오늘 경기보니까 메탄고 진짜 부럽습니다..

오우 오재혁 유스챔피언십 포항대회 때 잘하더니 역시 2부리그 가서도 성공가도 달리나 보네요

다음시즌 들어오면 이수빈-오재혁 라인도 가능할듯... 

OP

포항도 저렇게 되면 미들라인 싱싱할듯 

포항이랑 수원은 유스풀이 진짜 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건