자유게시판
  일정    순위 

로마뇰리는 진짜 나가려나

최근에 완전히 밀린 상황이고

재계약 요구금액도 높고 한 상황이라

진짜 나갈수도 있다는 생각이드네요

사실 보누치 파트너때부터 한번도 그렇게 클라스높다고 생각은 해본적 없지만

암흑기에 잘 버텨준 이미지라 어떻게든 팬들 쉴드받았는데 최근 2시즌은 너무 못했어서 이제 쉴드들도 많이 벗겨졌네요.. 라이올라 선임에 재계약 크리까지 터지다보니..

Comments

밀란에서 보누치,무사치오와 기대했던 수비수였는데 아쉽네요ㅠㅠ

하필 팀이 부활하는 시기에 폼을 잃어버린게 너무 아쉽네요...

나가도 딱히 아쉽진 않은데 원하는 연봉 줄 클럽이 있을지 모르겠네요; 

라이올라로 교체= 나가겠다는 신호입니다. 

뭐 지금폼보면 내보내는게 맞는거같네요 연봉요구도 높고

밀란 짬밥 이탈리안 프리미엄 주장버프등 어지간하면 주전 밀어줄상황에서도 밀린거면 솔직히 밀란 주전급 하기엔 2프로 부족한 선수인듯 주장감도 아니고 ...

라이올라가 너무 큼

로로무콘중에 아무도 생존못했군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건