일정    순위 
[오피셜] 슈퍼리그 참가 선수 월드컵 참가 불가

이거 세게 나오네요 ㄷㄷ
Comments

손흥민 못나오나요 ㄷㄷ

맞짱에서 누가 이길지

구단을 징계해야지 왜 선수를 징계해 ㅋㅋㅋㅋ 프레셔 주는건 알겠는데 이게 선제조치라는게 웃긴듯

구단 징계 방안이 도저히 안나와서?밖에 없는것 같아요

OP

점점 재밌게 흘러가네요 ㅋㅋㅋㅋ

월드컵은 못 참지~~

월드컵 대체할 월드리그 만들겠다고 카운터 날리면 재미질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금융치료 들어갑니다

진짜 기막힌 상황이네요

쓰레기 카타르월드컵 망하면 좋겠다 생각하긴했는데, 이게 슈퍼리그가 도화선이 되나요 ~

이제 월드컵 대체 나올듯 ㅋㅋㅋ 

돈에서 안되니 선수를 이용하는 것처럼 보이는...

이건 올초에 나온 얘기네요

OP

아 그렇네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 잘도 흥하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해봐라 한번

벌금까지 대신내준다고 나오니 서로 추하게 가는거죠ㅋㅋㅋㅋ

수퍼리그 네이션스 컵 ㄱㄱ 너만오면고

짜잔! 월드컵을 새로 만들었습니다

OP

지금 보니 올해 초에 나온 얘기긴 한데 정말 저렇게 할지..
흥미진진하게 돌아가는간 확실한거 같네요

구단 징계가 아니라 선수를 건드리네요 선수들이 항소하면 어떻게 될런지.. 흥미진진하네요

1월 글이긴 한데 지금 발표된 거에 어떻게 반응할지 궁금하긴 하네욧

월드컵 대체할 리그 만들면 끝나는 문젠디??

순수 압박용인데 탈압박 어케하려나

꿀잼각

헐 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건