일정    순위 

[오피셜] 뮌헨, 플릭의 사퇴 거부

뮌헨은 18일(이하 한국시간) 공식 홈페이지를 통해 "최근 플릭은 올 시즌이 끝나고 사퇴하겠다는 의사를 밝혔다. 우린 플릭의 일방적 통보를 거부한다"라고 성명을 발표했다.

사퇴거부는 또 처음보는거 같네요..ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/139/0002149683

Comments

못 가!

퇴사 거부

일절거부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

윤허하지 아니하였다

히히히 못가!

이히히 못가 실사판 ㅡㅡ;;

황플릭

시끄러운 와중에 갑자기 뜬금포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뉴스 터지네요 오늘

황희 플릭 ㄷ

윤허하지 아니하였다..ㄷㄷㄷ

보드진들이 욕먹고, 자기자리 보전 힘든거 아니깐 막는듯 ㅋㅋㅋ

감독대행으로 6관왕하는 감독 다음 구하기 힘들겠죠 ㅋㅋ

"플정승.."

가긴 어딜가 

일절거부라니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이팀은 진짜 재밌네요 뮌헨중대

이건 또 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 골때리네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 뭔가 웃기네

철회시키려면 브라쪼를 자르던가 영입권한이라도 줘야짘ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 보스니아놈 내보낼꺼냐면 그것도 아니면서 ㅋㅋㅋ

여러모로 혼란스럽네요...

리베리처럼 생일케잌으로 달래려나 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐하는 촌극인지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네

ㅋㅋㅋ히히 감옥발사

브라쪼 이 인간 뭐하는 거?

?? 여기도 참 코미디
탈분데스급 클럽이라그런가
독일식 코미디치곤 재미있음ㅋㄱㅋ

사퇴 거부를 거부 가나 ㄷㄷ

머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독일의세종 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건