자유게시판
  일정    순위 

뮌헨이 빠진건,

그놈의 mia san mia때문이죠.

이게 뮌헨 역사의 일부분이 되라는
자긍심을 주는 문구라 생각하는데

최근 브라쪼나 브라쪼라든가
브라쪼만 봐도 자긍심은 버리고
극단적 우월감이 되었으니

정말 뮌헨이 주도하다 빠진게 사실이라면

슈퍼리그로 한몫 챙기려던
뮌헨 수뇌부들이 페레즈에게 밀리니
삐져서 빠진거죠.

Comments

바이언팬이지만 루메니게를 비롯한 수뇌부들은 예전부터 극단적 우월감을 자주 보여줬

어차피 바이언 빚 한푼도 없고 은행에 현찰 쌓아두고 경영하는클럽이라 저거에 목맬이유도 없는거같네요

판 자체가 바뀌는거라 목매긴 해야할겁니다..

근데 슈퍼리그가 창설되고 뮌헨빠지면
뮌헨입장서는 망하는거죠
선수들이 다 슈퍼리그로 이적하려할텐데...

그냥 팬들하고 유에파때매 눈치보는거 같은...원래도 루메니개 페레즈가 주도한다 했었고 페레즈가 이끈거 모르는사람이 없을텐데

저도 이거라 봅니다. 못 이기는척 가는 판 까는 것 같아요.

독일이 워낙 팬이 강성이라 지금 돌문도 참여 안하고있죠 결국엔 다 손잡고 슈퍼리그 시작할듯요

더 상세하게 진행되면 참여할 수 밖에 어뵤다고 봐요. 뮌헨 혼자 챔스 남는거면 의미 없죠..."키미히 토트넘으로 4500억에 이적, 주급은 56억 가량.." 이런 류의 기사도 뜰 거고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건