자유게시판
  일정    순위 

슈퍼리그는 참가팀이나 유에파 악수 아닌가요?

참가팀은 지금처럼 리그 막아버리면 지네끼리 하는거 말고는 없는데 결국 비슷비슷한 매치업인데 흥행성을 이어갈까 싶고

유에파나 리그는 당연히 리드팀들 나가리니까 최악이고요.

제3자 입장선 서로 루즈-루즈딜같은데 말이죠.

그나저나 처음 슈퍼리그 이야기 나왔을때 이게 되나 싶었는데 이렇게까지 진행된게 신기하네요.

Comments

솔직히 전 매번 슈퍼리그 중계로볼꺼 같습니다
굳이 따지자면 챔스16강급 경기가 매번 리그로 진행하는거니 안볼이유가 없죠

리그라서 흥행성은 유지될 것 같아요. 그 안에서도 강팀 약팀 나뉘고 플레이오프도 하는 미국 스포츠화 될 텐데 말이죠. 대신 uefa와 협상이 걱정됩니다

미국스포츠화 되는거죠 솔까 존잼일듯 

재미는 훨씬 꿀잼될듯

치킨게임 가는건데 슈퍼리그측은 덤프트럭이고 유에파&각국 협회는 폐차직전 경차같네요

리그에선 뭐 할 수 있는게 없는것 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건