자유게시판
  일정    순위 

슈퍼리그 그러려니 하는 이유

이미 지금 리그도 돈 부어서 몇팀이 우승하는 리그고

미국처럼 드래프트같은걸로 약팀이 뭐 할 수 있는 판도 아니라서

지금 리그가 선이고 슈퍼리그가 마냥 악인가 하는 생각은 드네요

Comments

그 리그 속할 수 없는 나머지팀들 대략 80~90%는 뒤지라는 이야기라서 전 반대하네요.

그나마 리그에 속해서 중계권료 등으로 20개팀들이 먹고살던거 5개팀이 독식하겠다는데...

저도..그동안 부당한 대우 받았고 코로나로 힘든거 아는데 자기들만 살고 나머지는 아몰랑
이거라서 좋게 보일수가 없네요ㅋㅋㅋ

UEFA나 FIFA가 그동안 구리고 추한 짓을 너무 많이 해왔던 것도 호응의 이유 중 하나지 않나 싶습니다.

각 국 리그는 중계도 망하고 로컬팬들도 관심이 식을텐데 축구 장사 접으라는 얘기라서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건