자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

타임즈속보)영국 정부, 슈퍼리그 창설안 빡침ㄷㄷ

https://twitter.com/Route1futbol/status/1383819313614786562

Comments

축구 근간을 흔드는 행보라 프영 정부가 나서네요 ㄷㄷ

자국 축구산업 박살나는거라 무조건 반대할듯

브렉시트 정신에 위배되긴 하는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ크... 고급 풍자에 감탄하고 갑니다

근데 유럽에서 축구 파워가 진짜 세긴 세군요. 전부터 정부들도 개입할 정도니

이래도 슈퍼리그가 절대갑의 위치고 돈이면 다되는 일 일지; 축구는 거대한 산업이고 지역의 이권인데 멍청이도 아니고 아 그냥 너네가 해 하는게 말이 안되죠 정치가 개입되는게 당연함

유럽에선 문화생활 이상의 것이긴 하죠.

현재까지 영프 반대 ㄷㄷ 독일 이탈리아까지 성명내면 쉽지 않을수도 ㄷㄷ

확실히 유럽은 축구가 중요하네요. 이런걸로 정부가 나서다니 ㄷㄷㄷ

정부에서 가만 놔둘리가 없음...단순히 축구 관련문제가 아니라 이에따라 생기는 경제적 문제도 있을텐데

빅클럽들이 유에파 겁주려고 하는 쇼 라고 생각했는데 

정부 차원에서 반대하면 될일은 없고 uefa가 개편취소 하고 끝나지 않을까 싶네요

베 뭐시기 현역때면 개꿀잼각이었을텐데

잉반꿀이죠

방역 때메 안 될 듯요 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건