일정    순위 

수퍼리그 하게되면 참가하는 팀들은 감수했으면 좋겠네요

일단 무조건 리그 탈퇴하고 가고
UEFA주관 대회 기록 말소.
좀 강하게 자국리그 기록도 말소했으면.

Comments

제노아 최다 우승팀행 ㄷㄷㄷ

근데 만약 리그우승 기록도 말소한다고 하면 엄청난 싸움이 계속될듯

지금 유베가 2회우승가지고 싸우는거 생각하면...

OP

몰랐는데 제노아가 ㄷㄷ

로마가 이탈리아 대표, 세리에 최강 팀 접수하겠습니다

OP

세리에 7위권 팀들 : 로마 너 개못하잖아

어이구 무서워라 슈퍼리그 우승하고 돈 많이 벌겠습니다 !! 선수 노동자 갈아 넣어서 만든

잘난 카타르 월드컵, 개편 챔스 가지고 잘 운영하시길 :)

OP

ㅋㅋㅋ 아따 잘 비꼬시네 ㅋㅋㅋ

경고입니다.

본인이 슈퍼리그 당사자도 아닐텐데 왜 화나서 글쓴이한테 비꼬시는지?

글쓴이도 피파 관계자 아닌데 무슨 자격으로 감수하라 마라하나요? 각 팀은 피파 노예가 아니라 각자 움직일 권리도 있는겁니다

?

와우..

왠 급발진 이신지; 페레즈 지인이신가 ㄷㄷ

경고입니다.

그러거나 말거나 할 듯 

OP

구단은 그럴거 같은데 팬들은 격하게 나올거같아요

현지팬들은 저거 하든 말든 이미 격하게 반대중입니다 저 역시 현지팬이라면 반대했을 거 같고요

근데 슈퍼리그 창설되고 몇십년씩 간다면 슈퍼리그 참가 팀들의 리그 역사는 말소됏든 아니든 기억속에 저멀리 잊혀지고 슈퍼리그에서의 기록만 후대에 기억될 겁니다 

아 ㅋㅋㅋㄱ 로마 우승순위 4위도 못되는구나

기대되네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건