일정    순위 

※ 슈퍼리그 관련 건전한 토론 바랍니다. ※

문제가 있어서 공지하는건 아니고, 요즘 하도 시끄러워서 원천 차단하는 목적입니다.

대략 봐도 90% 이상의 분들은 건전하게 토론을 하고 계시지만,

앞으로 각종 뉴스와 루머들이 나오면서 몇일간 치열한 논쟁이 벌어질 수 있습니다.

분노 또는 울분의 과격한 표현,

팩트에 근거하지 않은 상상에 기반한 비난,

특히 참가 대상 팀에 대한 비아냥은 징계 대상이며,

이미 아침에 3분이 경고를 받았습니다.  

여담으로 저는 별다른 찬반 입장이 없습니다.

월드컵 개편, 챔스 개편, 더 멀게는 EPL 개편 등 축구계의 굵직한 변화는 종종 있어왔고,

그냥 이참에 트래픽이나 늘었으면 좋겠습니다.

Comments

저도 중립인데 게시판 활성화돼서 좋네요

그저 사이트 수입만을 바라는 ㄷㄷ

막줄이 핵심

슈퍼게시판 도입암시 ㄷㄷ

슈퍼리그매니아 홈페이지 만드시죠ㅋㅋㅋㅋ

OP

SLA??????!!!!!!!!!?????!!!!!!!!!!!!

Tsla 가즈아?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건