일정    순위 

슈퍼리그 덕분에 오랜만에 칼게에 글도 써보네요

즐라탄 실바 팔린 이후론 거의 축구 끊다시피 했던 밀란 팬입니다

아무래도 꾸준히 봐온 분들과는 시각이 좀 달라서 전 일단 찬성 입장이네요

물론 클럽들 면면을 보면 당장은 밀란이 들러리할 가능성도 크겠지만 

일단은 돈을 더 잘 쓸수 있는 구조인건 분명해 보이고 그 자체만으로도 충분히

관심 뜸했던 축구에 빠질수 있는 계기가 될수도 있지 않나 싶어요

새벽에 인나서 밀란경기 빠짐없이 챙겨보단 그 시절이 그립거든요ㅋㅋ

저같은 사람도 이럴진데 리그 시작하게 되면 관심도도 엄청나겠죠

물론 돈놀이판으로 변질될수도 있고 누군가에겐 시시한 결과일수도 있겠지만

개인적으로 응원하는 스포츠팀들이 하나같이 거지구단 들이 많다보니 역으로 한(?) 같은것도 좀 있어서요

응원팀이 자본주의 냄새 풀풀 풍기면서 돈 팍팍 쓰는 모습도 좀 보고싶습니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건