자유게시판
  일정    순위 

슈퍼리그 초창기 리미트 해제된 빅클럽들 돈질 재밌긴 할듯.

그지빵구쟁이들이 만든 FFP 준수한다고 아껴쓰는팀들이 있었는데

어쨋건 리미트 없다하면 쿨하게 쓸구단들이 좀 있죠.

그 팀들 리미트 풀어제끼고 돈질하는거 궁금하긴하네요.

맨시티를 위시한 오일머니들은 어디까지 돈을 풀지 궁금하고

기존에 클럽중에서도 역사적으로 돈많이 쓰는걸로는 누구도 부럽지않았던

레알이나 유베같은 클럽도 제약없이 돈풀려고 할텐데 기대되긴함 

Comments

슈퍼리그 참가팀들 스폰비용도 엄청 오를듯...반대로 비참가팀들 스폰비용은 대폭락할거고..

엘리엇 자금 제대로 투입된 밀란이 어떨지... 

셀러리캡 적용하지 않을까 싶네여

호날두 갑자기 또 파는거 아니면 호날두 영입은 무조건 성공인듯

아무리 이젠 누구의 시대니 해도 슈퍼리그 도입 과도기에선 그래도 아직 호날두가 슈퍼스타인데 ㅋㅋ 이래서 감독을 사리 피를로 앉힐 생각 하면서도 호날두 산거였네요

나머지 포지션에도 코어만 박아놓고 돌려막기로 존버 열심히 했으니 돈 뻥뻥 쏴제낄듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건