일정    순위 

아탈란타, 코로나 와중에도 51.7M 흑자

https://www.calcioefinanza.it/2021/04/20/atalanta-bilancio-2020-superlega/

지난해 기준 매출 241.9M(전년 188M)으로 밀란(192M) 제치고 세리에A 4위

챔스 참가로 TV 중계권 117M(전년 90M). 이적료 수입 68M(전년 38M). 쿨루세프스키만 34M

경기장 수입 6.7M으로 감소(전년 13.5M)에도 총 51.7M 흑자. 5년 연속 흑자

Comments

킹탈란타 ㄷㄷㄷ

세리에는 아탈란타를 보고 배워야 ㄷㄷ

ㄷㄷ5년연속

간지 ㄷㄷ 슈퍼리그가 생긴다면 이런팀이 들어가야

이것이 선순환...!!

아탈아, 너는 계획이 다 있구나 ㄷㄷㄷ

??? : 한시즌 잘했다고 아탈란타가 챔스가는 게 맞는거냐?

아넬리 빡쳤답니다 글 내려주세요

이게 핵심이죠.
자기들 생각에 급 안되는 팀이 챔스 참가해서
돈 많이 배분 받는게 눈꼴 시려운것.

인기 클럽 입장에서는 자기들이 중계에 기여하는 바가 더 큰데 이렇게 중계료에서 손해를 보니까 싫은 소리를 하는거죠

매출로 밀란을 이기네요
밀란 진짜 망한듯ㅠㅠㅠㅠ 어휴

갓탈란타

역시 챔스가 중요 

클루솁은 파르마출신 아닌가요? 아탈란타에서 임대같은거였나요?

아탈란타 -> 파르마 임대 -> 유벤투스 

파르마 임대 중에 유벤투스랑 작년 1월에 계약하고 여름에 이적 ㄷㄷ

아 감사합니다!

사대박이네요 진짜 5년 연속이라니 ㄷㄷㄷ

와우 아탈란타 ㄷㄷㄷ

와 진짜 fm식으로 멋지게 운영하는듯 ㄷㄷ 리스펙합니다

그런 의미로 칼다라 좀 완전영입 해주시죠 형님덜

그런 영입 안해서 흑자 본거라고 합니다 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

챔스에서 4강 이상으로 방점 한 번 찍었으면 ㅜㅜㅜㅜ

매출 저정도면...진짜 네라주리 끼리 비슷하고 성적도 그렇고 라이벌이라고 하면 맞을듯 ㄷㄷ 

옷만 비슷할뿐이지 인테르에 비빌게 1도 없습니다 ㅠㅠ

말씀만이라도 감사드려요!

킹탈란타ㄷㄷ

네라쭈리 전성시대 ㄷㄷ

우승은 진짜 말도 안되는 드라마 찍어야 가능하기에 현실성 없다손쳐도

지금처럼만 꾸준히 상위권 유지해주고 운영 착실히 해준다면 10년이나 20년 후쯤이면 그래도 세리에A 강팀이라 불릴 수 있지 않을까.. 희망해봅니다

매번 선수 팔아서 선수들한테 정주긴 쉽지 않은데.. 그래도 주축은 잘 지키고 신입도 점점 자리잡아가는 형태로 운영되니 이리 좋은 결과로 이어지네요 ㅠㅠ

킹탈란타 경기도 시원시원하니 재밌더라구요 관심갖고 지켜보는팀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건