자유게시판
  일정    순위 

긱스는 명전에서 미끄러져 충격 먹음

https://twitter.com/theutdjournal/status/1387093891824816129?s=20

긱스는 마지막 순간에 티에리 앙리로 대체되었다
두 여성 폭행 혐의로 기소되었기 때문

PL의 커트 실링ㄷㄷ

Comments

그니까 평소에 행실을 잘 했어야...

긱스가 긱 하고 미끄러짐

축구만으론 충분히 들만한데 ㅋㄱㅋ

님 인성이 더 충격 ㅎㅎㅎ

인성이 적당히 빻아야지 이건 뭐

형님 그냥 공만 차셨어야..

정 의 구 현

쓰레기

긱스 노자맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

(빠팜)아직은 너의 때가 아니다

축구도 앙리가 더 잘하지 않나요

롱런한거 말곤

OP

PL 명전이니 긱스가 우선시 될만했다고 생각하네요
브리티시 버프도 있고 누적 끝판왕이니

왠만하면 떨어질일 없을정도로 업적쌓았는데 그거 다 상쇄될정도로 사생활보낸게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는게 아니라 진지하게 정신과 치료좀 받아보시길...

22 사이코패스 수준임..

폭행 안 했어도 앙리가 맞지 않나ㅋㅋㅋ

왜 이름이 명예의 전당이겠냐

닉값 ㄷㄷㄷ

좋네요.

축구는 잘 한 게 맞지만 명예가 없지 않나요.

자업자득. 본인이 스스로 명예의 전당 들어갈 기회를 뻥 차버렸으니...

선수로서는 매우 훌륭했다고 인정하지만 인간으로서는 영 아니네요.

자업자득, 업보

렘제스, 심지어 앙리보다 윗순위로 들어갈 양반인데, 하는 짓거리가... 불명예의 전당 최초헌액자

기대한게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ

이런 건 나중에 또 심사하고 그런 건가요? 영원히 못 들어갔으면 좋겠는데

프리미어리그에도 명전있는거 처음알았네요 ㄷㄷ

새로 생겼다고 합니다

아 그러니까 처신 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

축구만 했어도 들었을텐데

저런 반응 보면 자기 하는 짓에 대한 부끄러움이 없는 듯.. 킹메이징

앙리가 원래는 아니었다는건가요??
긱스보다 윈지는 사람마다 다르게 생각하겠지만 프리미어리그 역사에 앙리보다 나은 공격수가 몇 없을텐데...
명예의 전당에 몇명을 뽑는건지

OP

물의로 선공개에서 밀리면서 아예 후보에서 빠진거 아닐지
원래는 시어러 긱스가 선공개 멤버였고 앙리는 투표대상 후보멤버였을거 같네요

아 감사합니다

근데 단순히 업적이 아닌 그라운드 밖 이슈도 가져온다면 존테리도 제외 되어야 하는거 아닌가요?
예전 이슈들은 덮어두고 지금 일어난 폭력사건때문에 빠진건가??
아예 다 빼버리면 좋겠습니다

OP

형사와 민사의 차이가 좀 있을거 같아서..

긱스는 넘사벽이져. 다들 소소한 동네 마피아인데 혼자 타노스급으로 사고 치고 다님.

폭행, 불륜 이런거 따지면 긱스외에도 네임드 선수들 많이 걸리긴 할텐데, 긱스는 그 중에서도 천외천이라....

아니 왜 충격을..?

명예 없는 사람한테 명예의 전당은 과분

자업자득
하지만 당사자는 억울하다고 생각할듯

절레절레..

축구선수 이전에 인간부터 좀 되거라

자업자득

검색 대상
띄어쓰기 시 조건