자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

티모 베르너. epl 선수중 가장 많은 빅찬스를 놓친선수

https://mobile.twitter.com/Squawka/status/1387144387709263873?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1387144387709263873%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

리그 + 유럽대회

29번의 빅 찬스중 21번을 실패하고 8번 성공했다네요.

여기서 말하는 빅찬스는 골문앞에서 골키퍼와 1 대 1 슛팅찬스를 정도를 말하는것 같네요.

새벽 챔스 레알전에서도 한번 보여줌.

Comments

얘는 입스가 의심되던 ㅋㅋㅋ

저 자리에 쏜이 있었더라면 진짜

29번 빅찬 스미스씨 ㄷㄷ

캡틴 티모 온 듀리

예썰~

그럼에도 팀내 최다득점자

분데스리가의 epl에 대한 폭격

베르너 하베르츠 조합은 요즘 어떤가요

fa컵 하위라운드에서나 쓰던데 상위라운드나 리그경기에서 안쓰는거 보면 성공적이라 보이진 않습니다.

진심 FM 골결 11, 침착성 10쯤 주면 될듯..

ㄹㅇ 망영입일듯

첼시의 백인공격수 실패는 전설로 남을듯..

장점: 빅찬스를 잘잡는다.
단점: 못넣는다.

첼시가서 외모 검증 받았네요ㅋㅋ

첼시 백인공격수 영입은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매했는데 잘생긴거 였구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건