일정    순위 

[GOAL] 네이마르: "맨시티를 무찌르기 위해 모든지 할 거다. 설령 내가 경기장에서 죽을지라도."

네이마르는 여전히 파리 생제르망이 1차전 1:2 패배를 당했음에도 맨시티를 꺽고 결승전에 가리라고 믿고 있다.

네이마르는 맨시티와의 경기에 모든 것을 쏟아부을 것이라고 말하며 설령 경기를 뛰다 목숨을 잃을지라도 맨시티를 무찌를 것이라고 했다.

PSG는 챔피언스 리그 준결승전 본인들의 홈 경기장인 파르크 데 프랭스에서 펼쳐진 1차전을 1:2로 패배하게 되어, 어려운 환경속에서 화요일에 있을 2차전을 에티하드 스타디움에서 맞이하게 되었다.

포체티노 감독이 역전승을 노리고 있는 가운데, 네이마르는 여전히 PSG가 2년 연속 결승전에 오를수 있다고 긍정적으로 생각하고 있다.

토요일에 펼쳐진 PSG가 렌을 2:1로 제압한 경기 이후 PSG 공식 미디어 채널에서 인터뷰를 진행한 네이마르는 이렇게 말했다.

"이제 저희가 우선적으로 해야할 것은 푹 쉬고 챔피언스 리그에 집중하는 것 뿐입니다."

"맨체스터 시티와의 1차전은 정말 저희에게 힘들었어요. 하지만 가장 중요한 것은 저희는 우리 스탯이 어느정도니, 우리가 올라갈 확률이 몇 퍼센트니하는 이따위 것들을 믿으면 안된다는거에요."

"제 생각엔 모든 파리지앵들은 저희를 믿어주셔야 됩니다! 저는 선봉에 서서 팀의 공격을 전두지휘하는 선봉장이 될 것입니다."

"저는 이 경기에 최선을 다할 것이고 제가 설령 경기장에서 죽는 한이 있더라도 모든 상황을 원래대로 돌리기 위해 모든지 할거에요."

https://www.google.com/amp/s/www.goal.com/en-us/amp/news/neymar-i-will-do-anything-to-beat-man-city-even-if-i-have-to-die-/1y15iek4mdhdn1k6eh5n7vmqcd

펨코 펌

Comments

네이마르는 전에 바셀 당시 파리 상대로 대역전극 한 사례가 있어 기대는 됩니다

OP

저번시즌 챔스만봐도 컨디션이 좋은 네이마르가 얼마나 무서운 크랙인지를 느꼈습니다ㄷㄷ

네이마르정도되는 실력자가 저래 말하면 ㄹㅇ 무섭죠

1%의 가능성이 있는한 우린 99%의 믿음을 품는다

또 안 써먹나 ㅋㅋㅋㅌ

맞춤법 보소 ㄷㄷ

PSG가 그래도 무서운건 네이마르와 음바페 존재죠. 펩이 뭔 짓을 해도 갈라티코 공격수들이 미치면 뭐 해볼수가 없음.

ㄹㅇ 강자가 이런말 하니 너무 간지나네요

칼갈던 메시생각나네요 과연 결과도 같을지

네이마르가 재능에 비하면 이룬게 적다고 생각했고 지금도 유효하지만 개인적으로 지난 결승 패배 후 전사같은 투쟁심을 본 이후론 좀 다르게 보게 되었네요 이러면 보는맛이 있음

큰경기마다 다치는 선수가 이런말하니 너무 불안함

진짜 보여줬으면 ㄷㄷㄷ

바르샤 팬이었던적이 없어서 네이마르 관심없었는데 와 겁나게 멋있네요. 진짜 프로스포츠맨다운 모습이네요

형님 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건