후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

루카쿠, 즐라탄 겨냥 "진정한 신이 왕관을 줬다. 이제 절하라"

루카쿠가 즐라탄 겨냥해 인스타에 "진정한 신이 왕에게 왕관을 줬다. 이제 절하라. 밀라노의 신"이라고 글 남겨. 사진도 밀라노 더비서 골 넣었을 당시로 올려

Comments

위너 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 좋음 ㅋㅋ 우승하면 이정도는 해줘야

욕하면서 싸우는거보다 이런게 재미지고 캐간지죠 ㅋㅋㅋ

리얼 갓이라고 한 걸로 보아 저격 의도 백프로인 듯 ㅋㅋㅋ
우린 챔스라도 가자ㅜㅜㅜ

꼬우면.. 아시죠?

즐라탄 성격이면 분해서 지금 말걸면 신경질낼듯
아~짜증낸거 아니라구

야 내가 짜증낸걸로 보여? 너 날 뭘로보냐? 아 진짜 어이없네? 짜증난거 아니라니까?

즐라탄은 다음 시즌 이 악물고 우승해야ㅋㅋㅋ

"진정한 신이 왕에게 왕관을 하사했다"라는 뜻인듯 하네요ㄷㄷ

즐라탄 (가짜 신) / 루카쿠 (밀라노의 왕) 

진짜 신 (루카쿠) / 왕(인테르) 아닐지 생각해봅니다

이게 발단이 루카쿠가 "난 밀라노의 왕이다" 라고 선언하고나서 즐라탄이 "그럼 나는 밀라노의 신이다"라고 받아쳐서 생긴일이라 ㄷㄷ 그 후에 루카쿠가 "밀라노에는 왕만이 존재하고 신은 없다"라고 말하기도 했던걸로... 어쨌든 각자 해석하기 나름일 듯하고 즐라탄이 반응해 줄지 궁금하군요 ㅋㅋ

여기서 즐라탄이 찰지게 접수해 주면 진짜 이상적인데 과연...

OP

대충 봤더니 요게 더 맞는 것 같네요ㅋㅋ수정했습니당

꼬우면 우승하든가~

ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야재밋지

즐라탄이면 분명 언급 안할거같긴한데 과연ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 우승했어야..

우승하고 이러면 할말 없져 ㅋㅋ

둘이 화해했나요?

저는 아예 멘트도 안올리고 혐오할줄 알았는데 저번부터 의외로 sns에 언급을 하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건