자유게시판
  일정    순위 

손흥민이 이 선수는 이미 넘었겠죠??

GIF 최적화 ON 
370K    45K

GIF 최적화 ON 
3.8M    475K

2013/14
세리에A 37경기 17득점 7도움
코파 이탈리아 2경기 2득점
총합 39경기 19득점 7도움

2012/13
세리에A 26경기 12득점 5도움
유로파 리그 9경기 8득점 2도움
코파 이탈리아 3경기 2득점
총합 38경기 22득점 7도움

2011/12
세리에 A 32경기 19득점 6도움
코파 이탈리아 2경기 2득점

2010/11
세리에 A 27경기 9득점 10도움
코파 이탈리아 2경기
총합 29경기 9득점 10도움
------------------------------
현재의 손흥민이 꽁지머리 형님은 한참 넘었으려나요?
이번에 팔라시오가 최고령 해트트릭을 기록했다길래 문득 궁금해졌네요

Comments

인테르 암흑기 에이스..

보카시절 포함하면 못넘었을지도..

남미 올해의 팀 2번 찍고 유럽 온 선수죠

에이 남미 올해의 팀뿐이 아니라 올해의 선수 명단 면면을 봐도 그닥인데요 뭐..
남미는 뭐 유럽이랑 넘사벽된지 오래죠

팔라시오가 국제무대에서 잽이 안 될듯

손흥민이 한참 넘은거 같아요...

유럽 무대 스탯, 챔스활약도 차이가 크고

꾸준함은 넘사벽차이고..

진작 넘었죠.

전화받아!

ㅋㅋ누군지더 몰랐네

간만에보네요 팔라시오

넘었을듯. 팔라시오가 2014년때 월드컵 한두골이라도 넣었으면 아르헨 역사가 달라졌을테니 아예 다른 이야기가 펼쳐졌겠지만 ㅋㅋ

저 당시 인테르에 누구 데려올래하면 팔라시오인데

평가는 손이 위죠.

새랴 현역으로보면 인시녜급은 되지않을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건