일정    순위 

20-21 언론 3사 평균 평점 (수비수)

34R까지 언론 3사 평균 평점 순위입니다.

절반 이상 출전한 선수만 포함했습니다.

상위 50명

하위 25명

전체 20% 이상 ~ 50% 미만 출전한 선수들입니다.

상위 15명

하위 15명 

Comments

풀백/윙백들이 높은 평점받기 더 유리한건지 대체적으로 중앙 수비수들보다 높네요

OP

아무래도 골,어시 스탯 잘 쌓으면 좀 더 잘나오는 듯 합니다.

하키미 후반기 내내 부진했는데도
시즌 평점은 좋군요

OP

후반기에는 좀 빠진것 같은데

전반기에 워낙 높아서 유지되는 것 같네요

콘버지의 수비 육성 능력은 대체

테오가없네용??

OP

34번째같네요

생각보다 낮군요

OP

후반기에 엄청 떨어진 것 같네요.

가제타 전반기만 해도 6.4정도 였는데 지금 6.12거든요.

수비 상위권 네라쭈리 전성시대 ㄷㄷ

자파코스타 ㄷㄷㄷ

슈크리니아르 완벽 부활 ㄷㄷ

키미 ㅎㄷㄷㄷ

로마뇰리는 평점도 팀내 수비진중에 꼴찌네요 ㅜㅠ

막시모비치가 이정도로 꼴아박을줄이야

로마뇰리...

칼라브리아의 약진이 돋보이네요

이쪼는 이번 시즌 정신 약간 차린 모양이죠?

아주리 백업정도는 해줄 수 있을 거 같다 생각했지만 완전 망이였는데

상위에 인테르 아탈란타 점령 ㄷㄷ

하키미 너무 고평가ㅠㅠ

산드루 평점이 말도안되는 ..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건