자유게시판
  일정    순위 

루카쿠 "콘테 위해선 죽을 때까지 싸운다"

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Inter/03-05-2021/lukaku-conte-te-lottero-fino-morte-inter-apriamo-ciclo-410701507920.shtml
"콘테를 위해선 죽을 때까지 싸울 거다. 첼시에서 함께 뛸 기회도 있었는지만 그러질 못했는데, 맨유 떠나면서 그와 함께라면 내가 성장할 거라 생각했다"

"콘테는 내게 확실히 말했다. 훈련 열심히 안 하면 못 뛴다고. 커리어에서 당신을 향해 진심인 사람을 만나는게 필수적이다. 에투, 드록바, 앙리 등과 같은 챔피언들도 그랬다"

우승 세리머니 관련 "난 차에서 나오는게 멋질 거라 생각했는데 그렇게 해서 행복하다. 전세계 팬들, 팀, 감독, 클럽 등 모두가 행복해 좋다. 내 커리어 최고의 시기다. 난 인테르와 함께 새 사이클을 열기 바란다"

Comments

근데 첼시 왜 안 왔어 ㅠㅠㅠ 솔직히 첼시 돌아왔으면 좋겠지만 인테르에서 잘하고 팬들 찬양 받고 행복해 하는 거 보니까 그냥 추억으로 남는 게 윈윈일 거 같네요 인테르 유니폼도 어울리고

콘버지와 아들카쿠 스토리는 영화로 찍어도 될듯

충성충성 !!

둘의 찐사랑...그래도 서로 좋아하는거 너무 티내진말길 ㄷㄷ 

아버지 날 낳으시고
콘버지 날 키우시니
ㄷㄷㄷㄷㄷ

루카쿠는 딱 첼시형 공격수 같은데 맨유 간게 패착이었는 듯

첼시 시절에 만났으면 어땠을까 궁금하긴 하네요.

무리뉴가 아니라 콘테 만났으면 EPL에서도 탑됬을듯

이렇게 동기부여 심어주는 것도 감독 능력인것 같네요.

덕분에 성장도 했고 우승도 따라왔으니...

콘테가 동기부여는 ㄷㄷㄷ

라노키아한테 잘해 임마

콘테 진짜 챔스 16강 졌잘싸만 했어도 너무 멋진 감독인데 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건