일정    순위 

여긴 이상하게 호날두에 대한 언급이

생각보다 적네요

다른 커뮤에서 언급이 많이 되어서

굳이 여기서 언급할 필요가 없나? 란건 말도 안되고

다른 축구 커뮤니티에 비해서 엄청 적네요

Comments

호우

호동생들이 다른 커뮤니티에 많아서 그런거 아닐까요

한국에선 끝났죠 내한 사건 이후로 

올해 유벤투스가 부진해서 그런거 아닐까여

한국에서 이미지가 나빠져서요. 

타팬은 관심이 적고 유벤투스 팬은 당사에서 얘기할듯... 언급될일 자체가 줄어든듯.. vs놀이 하거나 레알바르샤맨시티팬이 오히려 언급 더 많이하는듯

한국에선 이미지 개판이죠 이미

세매 자체가 유베팬이 많이 없어요.

언급할게 없죠

세리에에 관심없는 사람들은 날두에만 관심이 가겠지만 여긴 세리에 사이트니 관심이 당연히 분산되겠져

언급하는 것 조차 짜증날만큼 민심을 잃은 건 아닐까요

빨리 세리에를 떠났으면

여러가지 일들로 유베팬분들이 많이 줄었고 방한때 유베나 호날두나 민심을 너무 많이 잃었죠

유베팬분들 거의 다 당사로 가신듯.. 이제 경기있는날에도 피를로 성토하는글 몇개 빼면 안올라오던

유베팬들도(not호동생) 상암 이후로 돌아선 사람 많은데 호의적일리 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 잘하면 칭찬은합니다

날강도

런날두 이후로 손절

한국 사건하고는 별개로 그냥 팀도 못하고 그렇다고 본인이 미친듯한 캐리를 하는것도 아니라 언급이 적은거 아닐까요

팀이 잘 안나가서 그런거 아닐까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건